19.06.2014

Народную мудрость «Седина в бороду — бес в ребро» наглядно подтверждает Шэрон Стоун: с возрастом актриса все чаще стала предпочитать легкомысленные наряды, больше подходящие тинейджерам, нежели дамам за 50.

  • Шэрон Стоун

    Шэрон Стоун

В свои 56 лет голливудская актриса Шэрон Стоун выглядит гораздо моложе и всячески старается это подчеркнуть. На светских мероприятиях звезда блистает в открытых платьях, мини-юбках и нарядах с соблазнительными вырезами, а вот в обычной жизни Шэрон, кажется, предпочитает обновлять гардероб в магазине для подростков. На днях знаменитость предстала перед фотографами в очень молодежном образе. В магазин Стоун отправилась в коротких коралловых шортах, футболке с провокационным принтом, забавных очках и кроссовках любимой скейтерами и сноубордистами марки DC.

Подобная обувь больше подошла бы 16-летнему подростку.

Актрису явно не тревожит постоянное присутствие в ее жизни папарацци. Наоборот, Шэрон, кажется, всеми силами старается не остаться незамеченной, и яркие вещи ей в этом помогают. А как вы считаете, существуют ли возрастные ограничения для модных нарядов?