Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

56-летняя Шэрон Стоун одевается как подросток

Народную мудрость «Седина в бороду — бес в ребро» наглядно подтверждает Шэрон Стоун: с возрастом актриса все чаще стала предпочитать легкомысленные наряды, больше подходящие тинейджерам, нежели дамам за 50.

В свои 56 лет голливудская актриса Шэрон Стоун выглядит гораздо моложе и всячески старается это подчеркнуть. На светских мероприятиях звезда блистает в открытых платьях, мини-юбках и нарядах с соблазнительными вырезами, а вот в обычной жизни Шэрон, кажется, предпочитает обновлять гардероб в магазине для подростков. На днях знаменитость предстала перед фотографами в очень молодежном образе. В магазин Стоун отправилась в коротких коралловых шортах, футболке с провокационным принтом, забавных очках и кроссовках любимой скейтерами и сноубордистами марки DC.

Подобная обувь больше подошла бы 16-летнему подростку.

Перейти к обсуждению 31

Актрису явно не тревожит постоянное присутствие в ее жизни папарацци. Наоборот, Шэрон, кажется, всеми силами старается не остаться незамеченной, и яркие вещи ей в этом помогают. А как вы считаете, существуют ли возрастные ограничения для модных нарядов?

19 июня 2014
Текст Лара Арбатова
Фото EAST-NEWS, Splash/Alloverpress

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Отличная фигура, почему бы ей не надеть то, что нравится?

  • всем бы так выглядеть!

  • Кто сказал, что футболка и шорты - это подростковая одежда? Вот нацепила бы она короткий топ на бретелях или джинсовую мини-юбку, едва закрывающую зад,- тогда да. Женщина оделась удобно и по погоде. В шортах можно не бояться, что ветром занесет юбку на голову, а в брюки замуровываться в погожий день - зачем? Что касается расцветки одежды - все довольно гармонично и свежо. Или женщине после 50 только серое можно носить? Или черное?

  • 3 фото ужас,в жизни и на дорожках-небо и земля(((

  • Заграницей все так одеваются, удобно веселенко...

  • красивая ,породистая женщина,в отличной форме.Нормальные бермуды,удобная обувь...

  • Этой женщине позволительно многое, обожаю ее!

  • Она в шикарной форме, а одевается в обычную повседневную одежду (соответствующую случаю)- ее тело, благо, позволяет. На мой вкус, "буйство цвета" несколько чрезмерно, но возможно оно продумано и функционально.

  • Очень красивая. Фигура супер, все гармонично.

  • хорошо выгледит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.