Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нечего скрывать! Диаз в обтягивающем платье на премьере «Видео для взрослых»

    20.06.2014
    41-летняя Камерон Диаз появилась на премьере фильма «Домашнее видео: Только для взрослых» в платье, подчеркнувшем, что в картине явно есть на что посмотреть.

    На кинофестивале в Барселоне прошла премьера фильма «Домашнее видео: Только для взрослых» режиссера Джейка Кэздана. Главной звездой показа стала 41-летняя Камерон Диаз.

    На красной дорожке актриса появилась в светлом обтягивающем платье от Roland Mouret, благодаря которому мы смогли рассмотреть фигуру Диаз, несколько месяцев усиленно занимавшейся в спортзале для съемок в картине. Вместе с Камерон фильм представил сыгравший с ней 34-летний Джейсон Сигел.
    Перейти к обсуждению 12

    Напомним, что Диаз и Сигел уже снимались вместе в картине «Очень плохая училка». А в прошлом году в СМИ появилась информация о романе актеров, которая, впрочем, не подтвердилась. В фильме «Домашнее видео: Только для взрослых» Камерон и Джейсон сыграли супругов, заскучавших друг с другом после десяти лет совместной жизни и рождения двоих детей. Чтобы вернуть былые чувства, они решили снять видео, в котором пробуют все существующие в сексе позиции, вот только «домашний» фильм стал доступен всем обладателем планшетов в городе…

    Текст: Настя Волчек Фото: Picture Perfect/Broadimage/REX, Wenn/AllOverPress, Splash

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.