Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не только на корте: Мария Шарапова затмила других теннисисток на вечеринке

    20.06.2014
    27-летняя теннисистка Мария Шарапова, победительница прогремевшего недавно престижного турнира Roland Garros, отложила на время подготовку к соревнованию в Уимблдоне и посетила пре-пати спортивного события в Лондоне. При этом доставил Марию прямо на красную дорожку пилот «Формулы-1» Марк Уэббер в шикарном автомобиле Porsche 918 Spyder.

    Мария Шарапова продолжает пожинать плоды славы: недавно наша соотечественница выиграла теннисный турнир Roland Garros и теперь, готовясь взять штурмом Уимблдон, не забывает и о светских раутах. На одно из мероприятий, посвященное вот-вот стартующему в Англии соревнованию, Мария приехала в шикарном гоночном автомобиле Porsche 918 Spyder, за рулем которого сидел чемпион «Формулы-1» Марк Уэббер.

    Шарапова выглядела великолепно в белом платье оригинального кроя и необычных босоножках. Спортсменка дополнила наряд ярко-красным клатчем.
    Перейти к обсуждению 69

    На светской тусовке в принадлежащем британскому мультимиллионеру Ричарду Брэнсону клубе Kensington Roof Gardens собрались и другие звезды тенниса: сестры Серена и Винус Уильямс, Ана Иванович, Ли На, Лора Робсон, а также известная теннисистка из Белоруссии Виктория Азаренко. Девушек поддержали и британские it-girls, продемонстрировавшие любовь к этой игре: реалити-дива Талия Сторм поразила эффектным пурпурным нарядом из меха и перьев, а дочь владельца Topshop, экс-подруга Марка Энтони, Хлое Грин, — бесконечно длинными ногами.

    А как вам наряды и образы Марии Шараповой и других теннисисток на пре-пати Уимблдона?

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    • Маша, действительно самая красивая!!! Умница и чемпионка!!! Ноги просто шикарные!!! Крутая она) что за чудо то на 16 фото) очуметь просто!

    • Платье ей не идет. И зачем на такой высокий рост еще неимоверно высокие каблуки одевать?

    • Если уж кто-то и затмил всех, то Ана Иванович, реально красивая! Сабин Лисицки - одна из самых красивых спортсменок, да и выглядела потрясающе. Ли На невероятно милая, красивая и стильная. Серена классно выглядела. Шарапова очень крупная, прическа очень неудачная.P.S. Я конечно понимаю наша Маша и всё такое, но можно же что-то хорошее про других девушек написать, тем более они этого заслуживают. А Иванович все-таки нереальная красотка!

    • Мне кажется, классических бежевых туфлей на аккуратном каблучке около 7 см Шараповой хватило бы. А то и так ведь очень высокая. Платье подчеркивает все недостатки фигуры, волосы тихий ужас! Для её доходов она уж слишком неухоженная.

    • Гость

      Если уж кто-то и затмил всех, то Ана Иванович, реально красивая! Сабин Лисицки - одна из самых красивых спортсменок, да и выглядела потрясающе. Ли На невероятно милая, красивая и стильная. Серена классно выглядела. Шарапова очень крупная, прическа очень неудачная.P.S. Я конечно понимаю наша Маша и всё такое, но можно же что-то хорошее про других девушек написать, тем более они этого заслуживают. А Иванович все-таки нереальная красотка!

      Согласна с автором.

    • Сколько Шарапова ростом на своих каблуках? Не 2 ли метра уже?Вобще она не особо красива. Глаза у нее близко посажены.

    • Самая красивая Маша !!! Самая лучшая

    • О! Ли На - красотка! Не думала, что спортсменки такие бывают очаровательные!

    • Гость

      О! Ли На - красотка! Не думала, что спортсменки такие бывают очаровательные!

      Вот тоже восхищаюсь ею. Красота, обояние, сдержанность, безупречное чувство стиля - все при ней.

    • Гость

      Самая красивая Маша !!! Самая лучшая

      Согласна!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.