20.06.2014
27-летняя теннисистка Мария Шарапова, победительница прогремевшего недавно престижного турнира Roland Garros, отложила на время подготовку к соревнованию в Уимблдоне и посетила пре-пати спортивного события в Лондоне. При этом доставил Марию прямо на красную дорожку пилот «Формулы-1» Марк Уэббер в шикарном автомобиле Porsche 918 Spyder.
  • Мария Шарапова

    Мария Шарапова

Мария Шарапова продолжает пожинать плоды славы: недавно наша соотечественница выиграла теннисный турнир Roland Garros и теперь, готовясь взять штурмом Уимблдон, не забывает и о светских раутах. На одно из мероприятий, посвященное вот-вот стартующему в Англии соревнованию, Мария приехала в шикарном гоночном автомобиле Porsche 918 Spyder, за рулем которого сидел чемпион «Формулы-1» Марк Уэббер.

Шарапова выглядела великолепно в белом платье оригинального кроя и необычных босоножках. Спортсменка дополнила наряд ярко-красным клатчем.

На светской тусовке в принадлежащем британскому мультимиллионеру Ричарду Брэнсону клубе Kensington Roof Gardens собрались и другие звезды тенниса: сестры Серена и Винус Уильямс, Ана Иванович, Ли На, Лора Робсон, а также известная теннисистка из Белоруссии Виктория Азаренко. Девушек поддержали и британские it-girls, продемонстрировавшие любовь к этой игре: реалити-дива Талия Сторм поразила эффектным пурпурным нарядом из меха и перьев, а дочь владельца Topshop, экс-подруга Марка Энтони, Хлое Грин, — бесконечно длинными ногами.

А как вам наряды и образы Марии Шараповой и других теннисисток на пре-пати Уимблдона?