23.06.2014
Певица Алсу стала гостьей ежегодного гала-приема «Белые ночи». На торжественном мероприятии в Санкт-Петербурге звезда познакомилась с легендой балета — 88-летней Майей Плисецкой, которая покорила ее своей харизмой и грацией.
  • Алсу и Майя Плисецкая

    Алсу в восторге от знакомства с Майей Плисецкой

Певица Алсу — редкий гость светских мероприятий, исключение составляют, в основном, благотворительные вечера и большие ежегодные события. Прием «Белые ночи», ежегодно организуемый руководителем Мариинского театра Валерием Гергиевым в конце июня подпадает и под первую, и под вторую категории.

Влиятельные бизнесмены и политики, видные деятели искусства, филантропы и общественные деятели — все они выкладывают круглые суммы, чтобы забронировать стол в Екатерининском дворце.

В числе гостей статусного мероприятия в этом году оказались и певица Алсу с супругом, бизнесменом Яном Абрамовым. Для гала-приема звезда выбрала элегантное алое платье, украшенное кристаллами, которого она, зная капризы погоды Северной столицы, дополнила легкой накидкой из белой вязаной норки. Самым большим впечатлением от «Белых ночей» для супруги Яна Абрамова стала встреча со всемирно известной балериной:

«С легендарной Майей Плисецкой! Не возможно поверить, что этой прекрасной «девушке» в этом году 89 лет!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — прокомментировала в Instagram совместную фотографию Алсу.

На снимке Майя Михайловна выглядит действительно потрясающе — в ней сохранились все те же стать и грация, и можно легко понять, почему певица назвала приму-балерину именно «девушкой».

Помимо Алсу и Майи Плисецкой на вечере были замечены также модель и общественный деятель Наталья Водянова и балерина Диана Вишнева. Молодая многодетная мама Водянова, как известно, уже успела прийти во форму, поэтому нежное платье с открытыми плечами и подчеркнутой линией талии смотрелось на звезде очень эффектно. Вишнева же по традиции облачилась в оригинальное творение дизайнера Татьяны Парфеновой — как известно, лицом одноименного модного Дома она является уже больше 5 лет.