23.06.2014

Оставаться модной, когда тебе за 80, не так уж и сложно. Бабушка Ким Кардашьян, Мэри Джо Шэннон — живой тому пример. Несмотря на солидный возраст, она всегда одета стильно и со вкусом.

  • Мэри Джо Шэннон с дочерью, Крис Дженнер

    Мэри Джо Шэннон с дочерью, Крис Дженнер

В многочисленном семействе Кардашьян есть женщина, с которой стоит брать пример в плане стиля, и мы сейчас говорим не про Ким, а про ее бабушку Мэри Джо Шэннон. В свои 80 с лишним лет (точный возраст известен только близким) она выглядит замечательно и всегда одета хорошо.

 Потомкам Мэри Джо явно стоит у нее поучиться.

Так, на днях Шэннон заметили на прогулке вместе с Крис Дженнер. 58-летний «матриарх» семейства Кардашьян, кажется, специально оделась в одном стиле с родительницей. Белый верх, шляпа и черные штаны — look беспроигрышный. Издалека знаменитостей можно было принять за ровесниц. Однако Крис, похоже, решила с помощью одежды скинуть себе еще десяток лет и выбрала рваные джинсы. И как только Мэри Джо выпустила дочь в таком виде из дома! А как вы думаете, стоит ли Крис, Ким и остальным представительницам семейства Кардашьян брать пример с бабушки или ничего особенного в стиле Шэннон нет?