Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Клаудия Шиффер потеснила Монику Беллуччи

    23.06.2014
    Долгое время Моника Беллуччи была бессменной участницей рекламных кампаний Dolce&Gabbana. Однако в новом сезоне модельеры предпочли знойной итальянской красавице немецкую топ-модель Клаудию Шиффер, а пейзажам родной Сицилии — загадочный антураж заколдованного леса.

    Вот уже много лет Доменико Дольче и Стефано Габбана не устают черпать свое модное вдохновение в истории, пейзажах и традициях родной Сицилии. Однако в своей последней, осенне-зимней коллекции, дизайнеры неожиданно обратились к сказочным мотивам и, как следствие, предпочли сделать лицом новой рекламной кампании обладательницу холодной нордической красоты Клаудию Шиффер, а не знойную Монику Беллуччи, обычно представляющую вещи марки.

    До этого Клаудия была лицом некоторых ароматов и очков от Dolce&Gabbana.

    Первые промо-снимки уже появились в Сети. На них Клаудиа вместе с Бьянкой Балти (30-летняя звезда регулярно участвует в кампаниях бренда) и другими моделями позируют в фантазийных нарядах из новой коллекции в заколдованном лесу. Кажется, годы не властны над 43-летней немкой: Шиффер выглядит так же прекрасно, как и 20 лет назад.

    Перейти к обсуждению 34

    В роли фотографа выступил сам Доменико Дольче. Дизайнеру отлично удалось передать атмосферу волшебной сказки. А что вы думаете о новой рекламной кампании Dolce&Gabbana?

    Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.