23.06.2014
Леди Гага известна умением шокировать публику не только своим поведением, но и стилем. За ее fashion- и beauty-трансформациями репортеры и поклонники едва успевают уследить. Очередным выбором звезды стал образ диско-дивы, главным элементом которого является огромный афро-парик.
  • Леди Гага

    Звезда дикого диско - новый образ Леди Гаги

С тех пор, как 28-летнюю Леди Гагу покинул ее стилист и по совместительству дизайнер Diesel Николя Формикетти, скажем честно, ее образы стали менее интересными, если не сказать предсказуемыми. Действительно, ну кого сейчас удивишь бюстгальтером и трусами, надетыми поверх колготок в крупную сетку? Многие недоброжелатели даже предрекали скорый закат королевы эпатажа.

Чтобы окончательно не растерять свое влияние в fashion-кругах, Гага предприняла очередную попытку удивить. На этот раз ее главным помощником стал кудрявый парик гигантских размеров. Вы не находите, что в таком виде певица напоминает одну из классических героинь фильмов Педро Альмадовара с их пышными прическами и по-испански черными бровями?


На днях Гага была замечена в Нью-Йорке по пути на студию, где она записывала очередной сингл со звездой поп-эстрады середины прошлого века Тони Беннетом.

Для встречи с живой легендой звезда современной поп-сцены примерила образ диско-дивы, появившись перед объективами папарацци в длинном платье, расшитом золотыми пайетками, и капроновых колготках, декорированных стразами. Что скажете?

Отметим, что девушка выглядит не самым лучшим образом. К ней вернулись прежние лишние килограммы, с которыми она уже боролась некоторое время назад. А слишком глубокое декольте на платье обнажило обвисшую грудь певицы. Да и туфли на низком каблуке не сыграли на руку звезде, известной своим невысоким ростом.


Надеемся, Леди Гага в ближайшее время вернется в прежнюю форму, как физическую, так и модную.