24.06.2014
Прозрачные наряды давно стали частью светского гардероба знаменитостей. Если еще полгода назад мы поражались смелости той или иной звезды, выбравшей откровенное платье, то сегодня принимаем это как само собой разумеющееся. Однако Рита Ора смогла удивить нас, появившись на красной ковровой дорожке в наряде, который мы смело можем назвать совсем уж необычным.
  • Рита Ора

    На концерт Capital Summertime Ball 2014 в Лондоне Рита Ора приехала в наряде Moschino

Рита Ора стала приглашенной звездой ежегодного концерта Capital Summertime Ball 2014, который на днях прошел в Лондоне. На стадионе Уимблдон оказалось немало знаменитостей, но все внимание к себе привлекла лишь одна — наша героиня.

Причиной ажиотажа стал ее наряд. 23-летняя певица выбрала комплект из коллекции Джереми Скотта для Дома Moschino, представленной на днях в Милане. Нужно сказать, что Рита является большой поклонницей эксцентричного дизайнера. Помимо того, что вместе с ним она разрабатывала линейку для Adidas Original, поп-звезда также участвовала в его первом нашумевшем показе осенне-зимней коллекции Moschino.

На красной дорожке Ора появилась в удлиненных шортах и топе в крупную сетку, которые обнажали и подчеркивали все прелести фигуры звезды. Главными аксессуарами образа стали массивные ремень и колье, выполненные в виде золотых цепей.

Недоброжелатели тут же сравнили наряд звезды с образом... путаны. Однако, мы считаем, что ничего откровенно неприличного здесь нет: все, что нужно, прикрыто. Наряд получился смелым и новаторским. Не может не радовать и тот факт, что фигура Риты Оры позволяет ей носить подобные вещи. Куда хуже подобное смотрелось бы на еще одной поклоннице Moschino — Ники Минаж.