24.06.2014
Еще недавно выглядывающее из-под одежды нижнее белье считались признаком безвкусия и пошлости. Конечно, показывать то, что по своей сути должно быть невидимым, неуместно и неприлично, тем более в повседневной жизни. Сегодня этот некогда интимный предмет женского гардероба не стыдно выставлять напоказ. Ким Кардашьян нашла новый способ, как это сделать, и немедленно продемонстрировала его нам.
  • Ким Кардашьян

    Модное сочетание - узкая юбка и укороченный топ - давно стало неотъемлемой частью образа Ким Кардашьян

Еще несколько лет назад никто и представить не мог, какое влияние будет оказывать Ким Кардашьян на умы сотен людей. Сегодня ее стиль копируют не только обычные девушки, но и многие представительницы мира шоу-бизнеса. Главными составляющими ее фирменного образа в последнее время стали укороченный топ и узкая юбка. Казалось бы, вариантов сочетания подобных вещей не так много, но 33-летняя знаменитость всегда находит, чем нас удивить. Вот и на этот раз мы не смогли пройти мимо очередного образа Ким Кардашьян.

На съемках нового эпизода нашумевшего реалити-шоу про знаменитое семейство супруга Канье Уэста появилась в белоснежном наряде. Ничего экстраординарного — уже привычная юбка-карандаш, обтягивающая знаменитые формы, и короткий топ.


Сюрприз поджидал всех с неожиданной, обратной стороны. Стоило звезде повернуться к камерам спиной, как все смогли увидеть, какой именно бюстгальтер она надела.

Спинка изделия закрывала лишь лопатки. Обычно с подобными моделями бюстье не надевают. Да и выбирают такой топ, как правило, девушки с небольшим размером груди. Но для Ким Кардашьян правила моды не писаны. Она сама решает, что и как нужно носить.

Признаемся, мы удивлены выбором звезды. Во-первых, в последнее время 33-летняя знаменитость чаще всего появлялась на публике без бюстгальтера. А во-вторых, всем давно известны специальные силиконовые накладки, которые используют для одежды с открытой спиной.


А как вы считаете, нужно ли носить бюстгальтер с таким топом?