25.06.2014
В московском ресторане «Река» прошла традиционная белая вечеринка журнала The Hollywood Reporter в рамках ММКФ. Мероприятие посетили Никита Михалков, Ольга Кабо, Олеся Судзиловская, Екатерина Андреева, Алика Смехова и многие другие звезды.
  • Ольга Кабо

    Ольга Кабо (пальто MARI AXEL, комбинезон Marella,  сумка Lancel, туфли Christian Louboutin, украшения Philippe Ferrandis)

Журнал The Hollywood Reporter взял за правило проводить в рамках Московского международного кинофестиваля, так называемую, белую вечеринку. Уже второй год, вне зависимости от погодных условий (в этом году лето в столице кажется особенно капризным) звезды и друзья издания облачаются в белоснежные наряды и стройным рядом следуют в указанном на приглашении направлении.
C каждым разом людей, которые проигнорировали дресс-код вечеринки, становится все меньше. В этом году отличились разве что актрисы Анна Чурина, Анастасия Макеева, актер и телеведущий Вячеслав Манучаров с подругой, адвокат Александр Добровинский и министр культуры Владимир Мединский, впрочем, статус последнего подобные вариации вполне позволяет. Все остальные же гости, не боясь, что белая вечеринка перерастет в «конкурс мокрых маек» выбрали наряды, соответствующие тематике вечеринки.


Так как журнал The Hollywood Reporter, прежде всего, про кино, а не про моду, мы решили спросить героев мероприятия, какой из последних просмотренных фильмов произвел на них самое сильное впечатление:

«Если говорить о последнем просмотренном фильме, то это «Малефисента» с Анджелиной Джоли - очень понравился. Российское кино смотрю не очень часто, исключение составляют работы Михалкова и Лунгина. Комедии я точно смотреть не буду, то же самое могу сказать о сериалах - понимаю, что они должны существовать, но сама я вряд ли включу специально телевизор, чтобы их посмотреть», - рассказала Woman.ru телеведущая Екатерина Андреева.

Дизайнер Маша Цигаль вспомнила очередную часть фильма «Трансформеры», которая в прямом и переносном смысле вывела ее из состояния сна.

Актриса Елена Захарова, напротив, отечественные фильмы любит и знает (не говоря уже о том, что снимается в них): «Мне очень понравились мини-сериал «Бесы» Владимира Хотиненко, который показывали в рамках ММКФ, и картина «Красная армия». Когда есть время, стараюсь посещать различные премьеры. На прошедшем «Кинотавре», кстати, меня глубоко впечатлила лента «Звезда», - призналась звезда. С ней согласилась и коллега Олеся Судзиловская, которая также отметила и «Звезду», и «Красную армию»: «Когда молодой американец заставляет тебя гордится родиной - это чудесно. В этот момент понимаешь, что тебе не нужны никакие придуманные супергерои - Вячеслав Фетисов и те, кто были рядом с ним - это настоящие герои и в определенном смысле астронавты» - прокомментировала красавица Woman.ru свои предпочтения.

А вот актер Андрей Чадов, ставший не так давно дядей, до сих пор находится под впечатлением от ленты Александра Велединского «Географ глобус пропил».


Хозяйка вечера Мария Лемешева предложила оригинальную версию ответа на вопрос о самом ярком последнем впечатлении от кинопросмотра:

«Я пришла в совершеннейший восторг от короткометражки «Нечаянно» Жоры Крыжовникова! Это наш русский Тарантино! То, что сделал Жора - это так смело, легко, остроумно и классно, что я, пожалуй, могу отнести его работу к главным, в хорошем смысле, потрясениям последнего времени», - отметила главный редактор журнала The Hollywood Reporter.


Вечеринка издания продлилась до поздней ночи - даже высокие гости не спешили покидать ресторан благодаря созданной организаторами неформальной атмосфере. Впрочем, все помнили о том, что до закрытия ММКФ лучше поберечь силы - впереди звезд ожидают еще, как минимум, два не менее статусных мероприятия в рамках киносмотра, не считая множество премьер.