25.06.2014
Несмотря на то, что с момента открытия ММКФ прошла почти неделя, платье, в котором Мария Кожевникова появилась на красной дорожке, до сих пор будоражит общественность. Наряд звезды стал интернет-мемом, однако сама Мария относится к этому с юмором.
  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова с юмором относится к критике в свой адрес

Платье пудрового цвета, отделанное перьями по асимметричному подолу, для Марии Кожевниковой создала молодой дизайнер (Atelier The 60's) Александра Климова. И если до этого момента имя модельера было мало кому известно, то после церемонии открытия ММКФ ситуация в корне изменилась. Наряд Марии вошел в число как самых лучших, так и самых странных образов с красной дорожки по версии различных СМИ, однако ясно одно — равнодушным он никого не оставил: «Над платьем депутата Кожевниковой ржали все уже. И ни один дурак не вкурил, что это трендецкий тренд - носить бороду на любом месте. Пусть хотя бы из под подола выглядывает, если на лице тупо не растет» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - не удержалась от саркастического комментария в своем Facebook журналист Божена Рынска.


В Интернете на платье Atelier The 60's уже стало интернет-мемом, однако сама Мария Кожевникова относится к этому с юмором:

«У нас талантливые люди, а главное веселые», - прокомментировала звезда в Instagram одну из фотожаб на себя.

Кожевникова от своего наряда была в полном восторге и «чувствовала себя птицей», но к критике в свой адрес давно привыкла, поэтому на подобные выпады не обижается. Поклонники актрисы и депутата Госдумы оценили ее чувство юмора, правда, некоторые из них, помимо всего прочего, усмотрели в снимке ненавязчивую рекламу одного из бритвенных станков.