26.06.2014
В московском Rose bar прошла традиционная вечеринка журнала HELLO! в рамках Московского международного кинофестиваля. Мероприятие посетили Светлана Ходченкова, Ольга Шелест, Надя Михалкова, Мирослава Дума и другие звезды.
  • Светлана Ходченкова

    Светлана Ходченкова (в Dior)

Вечеринка журнала HELLO! - традиционно одно из самых популярных и ожидаемых событий в рамках ММКФ. Каждый год главный редактор еженедельника, Светлана Бондарчук, умудряется собирать на своих мероприятиях даже тех звезд, которые проигнорировали церемонию открытия кинофестиваля.

Не стал исключением и этот год - в Rose bar приехала такая редкая гостья столичных мероприятий, как актриса Светлана Ходченкова. Впрочем, она пробыла на вечеринке не дольше получаса.

Главной темой вечера стала музыка из культовых кинофильмов - пока гости не без труда вспоминали, с какими песнями у них ассоциируются любимые фильмы, музыканты исполняли темы из картин «Виват, гардемарины!», «Война и мир» и других культовых фильмов - отечественных и зарубежных.

Ведущей вечера стала Ольга Шелест, которая разыграла среди присутствующих каникулы в одном из фешенебельных турецких отелей, сфотографировалась с сертификатом, который удивительно подходил к ее наряду, и также довольно быстро ретировалась.

Стоит отметить, что небольшой по площади Rose bar с трудом смог вместить всех друзей издания (концентрация людей на один квадратный метр явно превышала все допустимые пределы), поэтому, например, певица Саша Савельева и ее супруг, актер Кирилл Сафонов, не стали прорываться через толпу к друзьям. Зато это удалось Яне Рудковской, которая накануне вернулась в Москву из Японии.

Хозяйка вечера Светлана Бондарчук встречала гостей в нежном платье Vika Gazinskaya. Режиссер Федор Бондарчук оделся в одной цветовой гамме с супругой, что смотрелось особенно трогательно.

Рядом с главными героями мероприятия за столом сидели издатель Полина Дерипаска, ресторатор Дина Хабирова, бизнес-леди Оксана Лаврентьева и журналист Мирослава Дума. Последняя, по слухам, находится в интересном положении, поэтому практически не позирует фотографам и все чаще выбирает для выходов в свет свободные наряды - в этот раз модница облачилась в удачно скрадывающее объемы платье Alexander Terekhov из весенне-летней коллекции.

Журналист Божена Рынска о чем-то увлеченно говорила с экс-возлюбленной Андрея Аршавина - Юлией Барановской (но явно не о чемпионате мира по футболу).

Актрисы Олеся Судзиловская, Екатерина Вуличенко и Елена Захарова вместе с главным редактором журнала The Hollywood Reporter Марией Лемешевой обсуждали прошедшую накануне «белую вечеринку» и пытались сделать наиболее удачный селфи.


В числе последних гостей в баре появился бизнесмен и певец (и по совместительству владелец заведения) Эмин Агаларов в безупречном костюме.