26.06.2014

Многим кажется, что 26-летнюю певицу Рианну можно чаще увидеть голой, чем одетой. При любом случае девушка демонстрирует свое обнаженное тело — и за это ее даже забанили в Instagram. Однако недавно звезда вышла из привычного образа для журнала Harper's Bazaar Arabia.

  • Рианна для журнала Harper's Bazaar Arabia

    Рианна для журнала Harper's Bazaar Arabia

В своем Facebook журналисты арабской версии Harper's Bazaar опубликовали первые кардры фотосессии певицы Рианны. Стилисты превратили звезду в настоящую «женщину Востока».

Номер журнала, обложку которого украсила певица, как ни странно, посвящен целомудренной одежде. Как известно, Рианна и целомудрие — вещи плохо совместимые, поэтому нужно отдать должное потрясающим результатам трудов модной редакции.

В фотосессии певица демонстрировала наряды, вдохновленные традициями Ближнего Востока. На обложке она одета в черное платье с белой отделкой на плечах. Ее лицо полностью укрыто ажурной вуалью, а на шее красуется огромный бант, украшенный брошью.

На одном из фото барбадосская красавица одета в объемный свитер и расшитую бисером чалму. На другом она красуется в нежно-сиреневом платье, обнажающем лишь руки и зону декольте. Ее запястья и лицо украшены массивными золотыми украшениями.

Один из нарядов, который стилисты выбрали для звезды, полностью закрыл ее тело и лицо: можно разглядеть лишь скулы и кончики пальцев Рианны. Однако прилегающая к телу блестящая ткань сделала этот образ очень сексуальным.

Мы, признаться, в восторге от ближневосточной фотосессии Рианны. А вы?