Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Чилингарова превратила свой день рождения в модную примерку

    26.06.2014
    Журналист, телеведущая и вообще деятельная модница Ксения Чилингарова отпраздновала свое 32-летие в бутике Workshop. Поздравить именинницу пришли Лена Кулецкая, Ксения Горбачева, Мария Федорова и другие столичные знаменитости.

    Ксения Чилингарова активно пробует свои силы в различных направлениях — будь то телевидение, глянцевая пресса или мода. На этот раз звезда, обладающая чувством стиля и прекрасно ориентирующаяся в актуальных трендах, решила совместить свой день рождения и официальное открытие бутика Workshop, где представлены женственные платья одноименной марки (в этих нарядах, например, мы дважды могли увидеть главного редактора журнала The Hollywood Reporter Марию Лемешеву) и пуховики Arctic Explorer, которые прошедшей зимой оценили многие любители теплой и качественной верхней одежды.
    Хозяйка вечера встречала гостей сначала в майке, уютном кардигане и джинсах, а затем облачилась в кружевую юбку изумрудного цвета и элегантный топ в тон.

    Первой в гости к Чилингаровой пришла модель и телеведущая Елена Кулецкая, которая не удержалась от соблазна перемерить половину нарядов Workshop - особенно блондинке пришлась по вкусу сложно скроенная длинная юбка.

    Не оставили без внимания новое начинание Ксении Чилингаровой и другие ее стильные подруги — главный редактор журнала L'Officiel Ксения Горбачева, бизнес-леди Юлия Визгалина, дизайнер Юлия Калманович и модель Александра Федорова — каждая нашла образ на свой вкус.

    Перейти к обсуждению 1


    Не забыл поздравить с днем рождения (и официальным стартом проекта) любимую дочь и Артур Чилингаров — известный полярник, океанолог и политический деятель.

    Текст: Юлия Пош

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Какая некрасивая эта Чилингарова!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.