27.06.2014
В московском ресторане Fish прошел гала-ужин журнала InStyle в рамках ММКФ. Одну из главных вечеринок киносмотра посетили Анна Чиповская, Екатерина Вилкова, Светлана Устинова, Надежда Михалкова, Олеся Судзиловская и другие знаменитости.
  • Анна Чиповская и Даниил Сергеев

    Анна Чиповская (в Dior) и Даниил Сергеев

Гала-вечер журнала InStyle - это традиционно одно из главных и самых красивых мероприятий в рамках Московского международного кинофестиваля. Девушки в вечерних платьях, мужчины в костюмах - все это как правило проходит под занавес киносмотра.

В роскошных нарядах, несмотря на прохладную для лета погоду и ветер, господствующий на набережной Москвы-реки, на дорожке, ведущей к ресторану, появились актрисы Анна Чиповская, Екатерина Вилкова и Олеся Судзиловская, дизайнеры Изета Гаджиева и Александра Серова, а также бизнес-леди Светлана Захарова с дочерью Александрой Маниович.

Причем две последние отдали предпочтение творениям Bohemique из «японской» коллекции бренда. Модельер Вика Газинская, наряды которой в европейских бутиках раскупаются с невероятной скоростью (во всяком случае, коллекция Vika Gazinskaya for Other Stories была распродана за считанные часы), появилась на мероприятии в компании журналиста и основателя city-гида Карины Ошроевой.

А продюсер Яна Рудковская коротала время в обществе своего коллеги Алексея Бокова, дизайнера Игоря Чапурина и генерального директора Clarins в России Эдгара Шабанова.


Молодая мама и актриса Екатерина Вилкова в этот вечер выглядела безупречно: подчеркнутые губы, рельефные скулы, элегантное и в то же время довольно расслабленное платье Vilshenko. Учитывая тот факт, что звезда давно входит в число самых стильных знаменитостей, Woman.ru не мог не поинтересоваться у Екатерины, как подбираются ее образы перед выходом в свет.

«Если есть человек, который разбирается в том, что сегодня актуально, лучше меня, то я доверяю ему», - ответила Вилкова, добавив, что доверяет не только профессионалам, но и собственному вкусу. В 50% случаев она одевается на мероприятия самостоятельно. Актриса не страдает «логоманией» и очень спокойно относится к модным тенденциям, а в жизни и вовсе предпочитает спортивный стиль одежды.


Примерно то же самое можно сказать и об актрисе Надежде Михалковой - эта красавица так же не будет пополнять гардероб остромодными нарядами, если знает, что они ей не пойдут.

Любимых брендов у дочки Никиты Михалкова тоже нет, хотя мы заметили, что она регулярно надевает творения Александра Терехова и Ульяны Сергеенко. На вечер журнала InStyle звезда облачилась в оригинальное платье Chanel, декорированное золотыми пуговицами и нашивками.

В отличие от многих коллег Михалкова-младшая не стеняется признать, что пользуется услугами стилиста: «Надо найти человека, который будет с тобой на одной волне. Раньше я никогда не прибегала к помощи профессионалов, потому что не совпадало наше мироощущение, но Саша Белоус (стилист Надежды Михалковой, Веры Брежневой, Агнии Дитковските и ряда других селебрити, - прим. Woman.ru) меня спасает, когда надо сделать что-то быстро, ярко и качественно. Я доверяю ей на 100%», - поделилась супруга режиссера Резо Гигинеишвили.


Стильных гостей мероприятия развлекала группа «Frukты», а разговоры, во время которых обсуждались и дома на Лазурном берегу, и дела, и планы на каникулы, не стихали. И даже те знаменитости, которые планировали заехать на мероприятие ненадолго, не торопились покидать ресторан. Уютная атмосфера и хорошая еда располагали.