Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ульяна Сергеенко сменила имидж, но не спутника

    27.06.2014
    В московском особняке Спиридонова прошла французская вечеринка Martell Paris Style. В число гостей  мероприятия попали Ульяна Сергеенко, уставшая от образа «барышни-крестьянки», и Фрол Буримский.

    В Москве редко случаются по-настоящему концептуальные вечеринки - такие, где и оформление, и музыкальная программа четко выдержаны в едином стиле. На этот раз столичной публике презентовали фотографии французского миллионера Жана Пигоцци, который, помимо всего прочего, привез в Москву также новую коллекцию своего бренда LimoLand. Желание познакомиться с эксцентричным бонвиваном выразили многие московские знаменитости. 

    Перейти к обсуждению 16


    Креативные инсталляции и атмосфера Франции, присутствующие на вечеринке Martell Paris Style, привлекли внимание даже такой редкой (за последние полтора года) гостьи светских мероприятий, как дизайнер Ульяна Сергеенко. Ульяна появилась в компании своего бессменного соратника и друга Фрола Буримского.

    В этот вечер «королева русского кутюра» даже изменила своему образу томной и загадочной барышни и облачилась в кружевное боди и короткие светлые шорты, поверх которых на бедрах была по-хулигански повязана кожаная косуха. А Фрол в расслабленном жакете в «пижамном» стиле напоминал хозяина какого-нибудь модного парижского салона.

    Телеведущая Ольга Шелест, приехавшая в особняк Спиридонова после вечеринки журнала HELLO! в рамках ММКФ, успела даже переодеться по пути, сменив длинное свободное платье на более комфортный и подходящий под тематику вечера наряд.

    Модница Ида Лоло по традиции пришла на мероприятие со своим мопсом Заком (пожалуй, это самый узнаваемый и фотографируемый питомец светской Москвы), который, увидев инсталляцию в виде кровати с белоснежными простынями, мгновенно забрался на нее.

    Кровать, коктейли, музыка, правильная концепция и соответствующая компания — вот залог хорошей вечеринки. Всем присутствующим стало ясно, что пес попал в привычную среду и постель в ближайшее время вряд ли покинет.

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Этот Фрол ее сын?

    • "инсталляцию в виде кровати с белоснежными простынями" ОМГ, с каких пор просто кровать-это уже инсталляция?

    • жутко выглядит в новом стиле, просто ахтунг

    • Сергеенко я думая в реале лет 40, у нее взрослый сын и какая-то жизнь до Хачатурова была, та жизнь, которую мадам дизайнер скрывает от почтенной публики. В целом, ее платья можно одевать лишь на фотосъёмку, потому как для жизни они неубодны и дороги. Те, у кого есть деньги на бренды, носить Сергеенко никак не будут, предпочтут итальянские, американские, английские брендовые вещи. Так что это игра. Раньше лезли в модели-певицы, тепепь вот в дизайнеры с непонятным и по большому счету ненужным творчеством. Как только Хачатуров прекратит финансирование, этот бренд загнётся. Так уже было с Катей Гомиашвилли. Ждёмс развития событий!

    • Сергеенко сменила стиль потому что она в поиске ,это сразу видно

    • Гость

      Сергеенко я думая в реале лет 40, у нее взрослый сын и какая-то жизнь до Хачатурова была, та жизнь, которую мадам дизайнер скрывает от почтенной публики. В целом, ее платья можно одевать лишь на фотосъёмку, потому как для жизни они неубодны и дороги. Те, у кого есть деньги на бренды, носить Сергеенко никак не будут, предпочтут итальянские, американские, английские брендовые вещи. Так что это игра. Раньше лезли в модели-певицы, тепепь вот в дизайнеры с непонятным и по большому счету ненужным творчеством. Как только Хачатуров прекратит финансирование, этот бренд загнётся. Так уже было с Катей Гомиашвилли. Ждёмс развития событий!

      Плюс!

    • с выражением лица надо что-то делать, а вот ноги просто отличные

    • кроме сергиенко и шелест вообще никого не знаю.. Оо

    • москва - многонациональная столица

    • Мне кажется Фрол-ее любовник

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.