27.06.2014
В московском особняке Спиридонова прошла французская вечеринка Martell Paris Style. В число гостей  мероприятия попали Ульяна Сергеенко, уставшая от образа «барышни-крестьянки», и Фрол Буримский.
  • Фрол Буримский и Ульяна Сергеенко

    Фрол Буримский и Ульяна Сергеенко

В Москве редко случаются по-настоящему концептуальные вечеринки - такие, где и оформление, и музыкальная программа четко выдержаны в едином стиле. На этот раз столичной публике презентовали фотографии французского миллионера Жана Пигоцци, который, помимо всего прочего, привез в Москву также новую коллекцию своего бренда LimoLand. Желание познакомиться с эксцентричным бонвиваном выразили многие московские знаменитости. 


Креативные инсталляции и атмосфера Франции, присутствующие на вечеринке Martell Paris Style, привлекли внимание даже такой редкой (за последние полтора года) гостьи светских мероприятий, как дизайнер Ульяна Сергеенко. Ульяна появилась в компании своего бессменного соратника и друга Фрола Буримского.

В этот вечер «королева русского кутюра» даже изменила своему образу томной и загадочной барышни и облачилась в кружевное боди и короткие светлые шорты, поверх которых на бедрах была по-хулигански повязана кожаная косуха. А Фрол в расслабленном жакете в «пижамном» стиле напоминал хозяина какого-нибудь модного парижского салона.

Телеведущая Ольга Шелест, приехавшая в особняк Спиридонова после вечеринки журнала HELLO! в рамках ММКФ, успела даже переодеться по пути, сменив длинное свободное платье на более комфортный и подходящий под тематику вечера наряд.

Модница Ида Лоло по традиции пришла на мероприятие со своим мопсом Заком (пожалуй, это самый узнаваемый и фотографируемый питомец светской Москвы), который, увидев инсталляцию в виде кровати с белоснежными простынями, мгновенно забрался на нее.

Кровать, коктейли, музыка, правильная концепция и соответствующая компания — вот залог хорошей вечеринки. Всем присутствующим стало ясно, что пес попал в привычную среду и постель в ближайшее время вряд ли покинет.