30.06.2014

Перед церемонией закрытия 36-го ММКФ в московском особняке Villa Vazari кипела работа: визажисты, стилисты и специалисты по волосам колдовали над образами актрис. Как проходили последние приготовления Елены Захаровой, Марины Орловой, Екатерины Вилковой и других звезд перед выходом на красную дорожку?
  • Марина Орлова

    Марина Орлова

По традиции, перед открытием и закрытием ММКФ звезды отправляются в специальный «выездной» шоу-рум журнала InStyle, где их ждут наряды, туфли и украшения, а также стилисты, готовые тщательно проработать образ каждой девушки. Ведь, несмотря на плохую погоду, желания блистать на красной дорожке (пусть и нередко буквально стоя в луже) знаменитости не потеряли.

Мы давно заметили, что актриса и бывшая супруга режиссера Андрея Звягинцева Ирина Гринева для выходов в свет выбирает преимущественно белые наряды. Не стала она изменять себе и в этот раз, надев женственное платье Yulia Prokhorova. Beloe Zoloto, которое дополнила лаконичным серебристым клатчем Jimmy Choo. 

Образ получился не только гармоничным, но и практичным: длина платья позволяла его хозяйке не беспокоиться о том, что оно испачкается, соприкоснувшись с не очень чистой красной дорожкой (как это случилось, например, с Анастасией Макеевой - ее белоснежный наряд изрядно пострадал).

Не только Гринева на закрытии ММКФ решила поддержать отечественного производителя, но и ее коллега Алена Бабенко, которой тоже приглянулся наряд Yulia Prokhorova. Beloe Zoloto.

Звезда фильма «Вий» Анна Чурина облачилась в бело-золотистое платье Tegin в стиле new look.
Несмотря на то, что образ белокурой красавицы вполне можно считать одним из самых элегантных на закрытии, ей самой выход на красную дорожку дался непросто - Анна призналась, что очень замерзла, пока позировала фотографам.


Впрочем, то же самое могли сказать практически все знаменитости, сделавшие ставки на легкие летние наряды. Марина Орлова привлекла всеобщее внимание смелым платьем Valentin Yudashkin с разрезами, сделать акцент на стройной фигуре решила и Елена Захарова. А дополнили образы звезд украшения от ювелирных брендов Alexander Arne, Virtuti и H.Stern. Все девушки оказались настолько довольны результатом, что мужественно перенесли холод, пришедший в Москву в вечер закрытия фестиваля, рассудив, что красота стоит жертв.