Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

BET Awards-2014: красная дорожка и победители

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград Black Entertainment Television Awards, на которой были отмечены афроамериканские звезды музыки, кино и спорта.

В кинотеатре Nokia Theater в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения премии BET Awards. Пэрис Хилтон, Эмбер Роуз, Ашанти, Бриа и Шейн Мерфи, Фэйт Эванс и многие другие знаменитости отдали предпочтение белоснежным нарядам.

В светлом платье на церемонии появилась и модель, дизайнер Карруче Тран, пришедшая поддержать бойфренда Криса Брауна. Рэпер впервые вышел на сцену после непростого периода в жизни: экс-бойфренд Рианны, которому диагностировали биполярное расстройство, сидел в тюрьме за нападение на мужчину и проходил курс лечения в реабилитационной клинике. Вместе с рэперами Lil Wayne,Tyga и барабанщиком Трэвисом Баркером Браун исполнил свой новый сингл Loyal.

Лучшим хип-хоп исполнителем стал еще один экс-бойфренд Рианны, с которым она пыталась забыть Брауна, - Дрейк, который, к слову, на церемонии не появился. Не приехала за наградами и Бейонсе («Лучшая R&B/Pop певица» и победительница в номинации «Лучший дуэт» за песню Drunk In Love, записанную совместно с Джеем Зи). Супруги в это время находились в Цинциннати с концертом в рамках их совместного тура On the Run.

Перейти к обсуждению 6

Зажег на церемонии «Лучший R&B/Pop певец» Фаррелл Уильямс, выступивший с Мисси Эллиотт. Уильямс также получил награду в номинации «Лучшее видео года» за клип на песню Happy. А «Лучшая хип-хоп исполнительница» Никки Минаж превратила сцену в сказочный лес и появилась перед поклонниками в образе «плохой» «Алисы в стране чудес», при этом привычно подчеркнув свои выдающиеся внешние данные с помощью откровенного наряда.

Победители BET Awards-2014:

Лучшая R&B/Pop певица: Бейонсе


Лучший R&B/Pop певец: Фаррелл Уильямс


Лучшая группа: Young Money


Лучший дуэт: Бейонсе и Джей Зи, Drunk In Love


Лучший хип-хоп исполнитель: Дрейк


Лучшая хип-хоп исполнительница: Никки Минаж


Лучший новый исполнитель: August Alsina


Лучшее видео года: Фаррелл Уильямс, Happy


Лучшая актриса: Люпита Нионго


Лучший актер: Чиветель Эджиофор


Лучшая спортсменка года: Серена Уильямс

30 июня 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank Wenn/AllOverPress

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Половина гостей обычные люди с улицы в дешевых нарядах -_-

  • что там делает Пэрис?)

  • У Фарелла красивая и приятная жена!

  • Пэрис всегда выглядела сексуально и женственно а в этом образе это какая-то вульгарная. она мне всегда нравилась но она меня разочаровала

  • У хилтон цвет лица коричневый, а тело белое, как можно так наштукатуриться?...

  • Почти все женщины с едва прикрытой грудью и у большинства сомнительные телеса((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.