30.06.2014
Ирина Шейк редко принимает участие в шоу модных Домов, однако дизайнер марки Givenchy Рикардо Тиши питает особую симпатию к топ-модели: гости показа мужской коллекции французского бренда были немало поражены, увидев Ирину на подиуме.
  • Ирина Шейк на показе мужской коллекции Givenchy

    Ирина Шейк на показе мужской коллекции Givenchy сезона весна-лето 2015

В Париже сейчас проходит Неделя мужской моды. Самым ярким событием этого fashion-мероприятия стал показ французского Дома Givenchy — и не только потому, что Рикардо Тиши предложил представителям сильного пола носить пальто и брюки в цветочек. Неожиданно для многих в шоу приняли участие Ирина Шейк, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Изабели Фонтана и Саския де Брау.

Девушки демонстрировали довольно женственные наряды, выполненные в едином ключе с вещами из мужской коллекции: те же цветочные принты, геометричные узоры и монохромная гамма.

На головах у моделей были прозрачные сетки для волос, а уши представителей обоих полов были украшены крупными клипсами. Интересно, что Шейк, в отличие от Кэндис Свейнпол и Саскии де Брау, редко участвует в дефиле такого уровня: в последний раз мы видели Ирину на подиуме на показе довольно бюджетного бренда Desigual. Однако Рикардо Тиши — настоящий ценитель женской красоты (среди его муз — Ким Кардашьян), и регулярно приглашает фотомоделей на свои шоу.

Не все критики остались в восторге от нестандартного хода Тиши: женские модели у многих вызвали ассоциации с нарядами от Доменико Дольче и Стефано Габбаны, ну а нам платья в цветочек напомнили творения российского деми-кутюрного бренда Bohemique. А что вы думаете о новой коллекции Givenchy?