30.06.2014
Ким Кардашьян доказала всем, что плохой вкус — это уже не про нее. Но за последний модный образ звезды лично мы готовы пожать ей руку — Кардашьян выбрала эффектный вечерний наряд от российского дизайнера Ульяны Сергеенко.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян в платье Ulyana Sergeenko

Ким Кардашьян нужно отдать должное: за редким исключением она весьма умело подбирает дизайнерские наряды как для светских мероприятий, так и для повседневной жизни. Сегодня среди ее любимых брендов — Givenchy, Max Mara, Balenciaga, Saint Laurent.

Не забыла Ким усвоить и одно из главных правил настоящей модницы — не зацикливаться на одних и тех же марках и уметь удивлять. Лично мы обрадовались, когда звезда телеэкранов и таблоидов на днях вышла в свет в вечернем наряде от Ульяны Сергеенко.

33-летняя супруга Канье Уэста появилась на дне рождения сестры Хлое в элегантном наряде из последней коллекции российского дизайнера. Для праздничного ужина на яхте звезда выбрала легкую темно-синюю шелковую накидку, украшенную вышивкой в виде павлиньих перьев, и весьма смелое боди, акцентирующее внимание на пышной груди Ким.

Эффектный образ был дополнен золотым клатчем Bottega Veneta и такими же сверкающими босоножками Tom Ford, которые, к слову, являются фаворитами Кардашьян.

Заметим, что это не первый выход звезды в наряде от российского дизайнера. В прошлом году Ким была замечена в платье бренда A.W.A.K.E, основателем и дизайнером которого является бывший директор моды российского Harper's Bazaar Наталья Алавердян.

Интересно, станет ли Ким гостьей показа Ulyana Sergeenko, который состоится в ближайшие дни в рамках Недели Высокой моды в Париже?