30.06.2014
19-летней звезде фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» Николе Пельтц светит не только головокружительная карьера в кино, но и слава настоящей иконы стиля. Пока у знаменитости не было ни одного модного промаха.
  • Никола Пельтц в Stella McCartney

    Никола Пельтц в Stella McCartney

Звезда юной американской актрисы Николы Пельтц только начинает разгораться на голливудском небосклоне: 19-летняя красотка сыграла главную женскую роль в новом фильме «Трансформеры: Эпоха истребления». Девушке уже прочат невероятную карьеру, а мы уверены, что ее ждет звание новой иконы стиля: за те два года, что Николь активно выходит в свет, она всегда выглядит превосходно.

Доступ к роскошным нарядам знаменитость имеет чуть ли не с детства: ее отец — миллиардер Нельсон Пельтц.

Так, на недавней премьере картины в Берлине Никола была в лаконичном белом платье от Stella McCartney с вырезом на спине — сложно представить наряд более сдержанный и при этом стильный. Пельтц вообще тяготеет к минимализму: девушка выбирает однотонные платья с небольшим декором, подчеркивающие все достоинства ее фигуры.

Год назад Никола отдавала предпочтения коротким нарядам, более подходящим ее возрасту, однако после съемок в знаменитой франшизе полюбила длинные туалеты: видимо, без авторитетного стилиста тут не обошлось. А как вы считаете, сможет ли Никола Пельтц составить конкуренцию знаменитым it girls?