30.06.2014
Как известно, кожа — материал капризный, с радостью демонстрирующий все недостатки фигуры. Дженнифер Хадсон не стоит волноваться по этому поводу. Американская певица и актриса, появившаяся на церемонии BET Awards в коротком кожаном платье, выглядела на все сто!
  • Дженнифер Хадсон

    Для выступления на церемонии BET Awards в Лос-Анджелесе Дженнифер Хадсон выбрала короткое кожаное платье

Дженнифер Хадсон радует не только кинокритиков, но и fashion-редакторов. Глядя на эту стройную красавицу в дизайнерских нарядах, сложно представить, что еще несколько лет назад она не могла себе позволить надеть короткие платья или узкие юбки. Да-да, именно Хадсон сыграла роль жизнерадостной толстушки Луис из Сент-Луиса в фильме «Секс в большом городе» в 2008 году.

Сегодня в гардеробе оскароносной актрисы найдется немало сексуальных нарядов, которые не всегда могут себе позволить даже самые смелые модницы.


На церемонии BET Awards, которая прошла в Лос-Анджелесе, певица вновь поразила поклонников, появившись на сцене в коротком кожаном платье.

32-летняя Хадсон выбрала приталенную модель на бретелях с пышной юбкой. Сразу стоит отметить, что несмотря на немодельные параметры певицы и актрисы, платье смотрелось на Дженнифер вполне органично.

Похвалы заслуживает и выбор украшений. Как известно, наряды, выполненные из кожи, довольно самостоятельны и не нуждаются в большом количестве аксессуаров. Выбор актрисы пал на два объемных браслета из черных и белых бриллиантов. Смелый образ певица дополнила колготками в сетку и высокими сапогами.


А вам понравился образ Дженнифер Хадсон?