Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженнифер Хадсон может позволить себе узкие кожаные платья

    30.06.2014
    Как известно, кожа — материал капризный, с радостью демонстрирующий все недостатки фигуры. Дженнифер Хадсон не стоит волноваться по этому поводу. Американская певица и актриса, появившаяся на церемонии BET Awards в коротком кожаном платье, выглядела на все сто!
    • Дженнифер Хадсон
      Для выступления на церемонии BET Awards в Лос-Анджелесе Дженнифер Хадсон выбрала короткое кожаное платье

    Дженнифер Хадсон радует не только кинокритиков, но и fashion-редакторов. Глядя на эту стройную красавицу в дизайнерских нарядах, сложно представить, что еще несколько лет назад она не могла себе позволить надеть короткие платья или узкие юбки. Да-да, именно Хадсон сыграла роль жизнерадостной толстушки Луис из Сент-Луиса в фильме «Секс в большом городе» в 2008 году.

    Перейти к обсуждению 3

    Сегодня в гардеробе оскароносной актрисы найдется немало сексуальных нарядов, которые не всегда могут себе позволить даже самые смелые модницы.


    На церемонии BET Awards, которая прошла в Лос-Анджелесе, певица вновь поразила поклонников, появившись на сцене в коротком кожаном платье.

    32-летняя Хадсон выбрала приталенную модель на бретелях с пышной юбкой. Сразу стоит отметить, что несмотря на немодельные параметры певицы и актрисы, платье смотрелось на Дженнифер вполне органично.

    Похвалы заслуживает и выбор украшений. Как известно, наряды, выполненные из кожи, довольно самостоятельны и не нуждаются в большом количестве аксессуаров. Выбор актрисы пал на два объемных браслета из черных и белых бриллиантов. Смелый образ певица дополнила колготками в сетку и высокими сапогами.


    А вам понравился образ Дженнифер Хадсон?

    Текст: Алена Петровская Фото: Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Wenn/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • она конечно большая молодец! так похудеть!!

    • Кожаные платья-это садо-мазо фетиш. Если бы вы почитали книги или посмотрели бы фильмы про историю рок музыки, то узнали бы, что рок-музыканты, которые первые ввели в моду рокерскую одежду из черной кожи с клепками, купили ее в злачном квартале в магазине для голубых садо-мазохистов.

    • жаль что она так не выглядела когда снималась в Секс и город

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.