Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус делает и носит детские украшения

Майли Сайрус никак не может прийти в себя после смерти любимой собаки. Однако звезда решила обратить страдания в творчество: так, все выходные певица провела, делая детские украшения с именем своего погибшего пса.

Несмотря на скандальные клипы, провокационные образы и откровенные песни, в душе 21-летняя Майли еще совсем ребенок — чувствительный и очень ранимый. Девушка до сих пор не может оправиться после гибели своей любимой собаки. Ее аляскинский кли-кай по кличке Флойд умер в конце апреля, и с тех пор певица скорбит. Вот и минувшие выходные она решила посвятить памяти обожаемого пса.

Майли творчески подошла к вопросу: певица купила детский набор для создания украшений и сделала пару колье с именем Флойда.

Перейти к обсуждению 8

Каждый свой шаг Сайрус фиксировала в Instagram. Второе колье Майли особенно удалось — такому безумному сочетанию пластиковых бусин, цветов и знака доллара наверняка бы позавидовал даже Джереми Скотт.

30 июня 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • как же она уже надоела!!!!!

  • отвратная деваха. до тошноты просто

  • умом тронулась девка, а продюсеры не растерялись - рубят бабло на её чеканутости....

  • Фу фу фу

  • Тошнит от нее:(((

  • Поющие трусы, до тошноты противно.

  • надоел уже ее вечно высунотый язык, как собака, честное слово

  • Как бы она себя не уродовала она все равно очень милая на внешность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.