01.07.2014

33-летняя Ким Кардашьян всеми способами старается поддерживать нелегко доставшееся звание модного трендсеттера. Теперь, когда все знаменитости полюбили ее фирменное сочетание узкой юбки и короткого топа, звезда придумала новую фишку: отныне Ким носит майки с огромными вырезами по бокам. И никаких бюстгальтеров под ними.

  • Ким Кардашьян

    В последнее время Ким Кардашьян увлеклась топами с внушительными вырезами по бокам

За последние два года Ким Кардашьян прошла нелегкий путь от трэш-сеттера до трендсеттера. Если раньше звезда реалити-шоу регулярно попадала в списки хуже всего одетых знаменитостей, то теперь селебрити берут с Ким пример: ее тщательно выверенные образы, лаконичные и при том сексуальные, очень часто можно заметить и на других известных девушках.

Один из таких look’ов — узкая миди-юбка в сочетании с укороченным топом — стал настоящим хитом этого сезона.

Приятно, что Ким не стоит на месте. Теперь у супруги Канье Уэста появилась новая fashion-мания. Видимо, звезда хочет лишний раз показать публике, что даже после рождения ребенка ее грудь настолько упруга, что не нуждается в какой бы то ни было поддержке. Невзирая на свой четвертый размер, Кардашьян спокойно носит топы с вырезами по бокам без белья, дополняя их своими любимыми юбками — узкими или нет. Пока что этот откровенный тренд опробовала только Ким, но мы уверены, что скоро и другие звезды подтянутся. А вам такие топы кажутся стильными или вульгарными?