Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Смелый вид сбоку: новая модная фишка Ким Кардашьян

    01.07.2014

    33-летняя Ким Кардашьян всеми способами старается поддерживать нелегко доставшееся звание модного трендсеттера. Теперь, когда все знаменитости полюбили ее фирменное сочетание узкой юбки и короткого топа, звезда придумала новую фишку: отныне Ким носит майки с огромными вырезами по бокам. И никаких бюстгальтеров под ними.

    • Ким Кардашьян

      В последнее время Ким Кардашьян увлеклась топами с внушительными вырезами по бокам

    За последние два года Ким Кардашьян прошла нелегкий путь от трэш-сеттера до трендсеттера. Если раньше звезда реалити-шоу регулярно попадала в списки хуже всего одетых знаменитостей, то теперь селебрити берут с Ким пример: ее тщательно выверенные образы, лаконичные и при том сексуальные, очень часто можно заметить и на других известных девушках.

    Один из таких look’ов — узкая миди-юбка в сочетании с укороченным топом — стал настоящим хитом этого сезона.

    Перейти к обсуждению 24

    Приятно, что Ким не стоит на месте. Теперь у супруги Канье Уэста появилась новая fashion-мания. Видимо, звезда хочет лишний раз показать публике, что даже после рождения ребенка ее грудь настолько упруга, что не нуждается в какой бы то ни было поддержке. Невзирая на свой четвертый размер, Кардашьян спокойно носит топы с вырезами по бокам без белья, дополняя их своими любимыми юбками — узкими или нет. Пока что этот откровенный тренд опробовала только Ким, но мы уверены, что скоро и другие звезды подтянутся. А вам такие топы кажутся стильными или вульгарными?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Broadimage/REX, JDH Imagez/XactpiX/Splash, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • и что красивого тут нашли?

    • Безвкусная дамочка. Про что еще писать, как не про жуткие наряды и не реально огромный зад.

    • Не пойму, это у неё импланты на попе или природа наградила Ким такими формами?Может быть кто подскажет....

    • Безвкусица типа торчащих из-под джинсов трусов и лямок белья из-под майки.

    • Эх, с такой задницей как у Ким, я бы давно устроила личную жизнь. Женщина без задницы,что комната без мебели.

    • Мне нравится. Сама обожаю без бюстгалтера ходить. Правда, в случае с Ким нужно отметить, что огромная попа и огромная грудь смотрятся вместе не очень гармонично. Просто как полная женщина. Но все-таки красивая женщина )))

    • Гость

      Мне нравится. Сама обожаю без бюстгалтера ходить. Правда, в случае с Ким нужно отметить, что огромная попа и огромная грудь смотрятся вместе не очень гармонично. Просто как полная женщина. Но все-таки красивая женщина )))

      не согласна с вами категорично! Покажите ее фото любому мужчине, не своему есессно потому что не признается, и он скажет что Ким аппетитная! У нее приятное ухоженное тело, которое трудно держать в рамках и ей это удается. Пусть пластика, пусть диеты и другие приемы, но с фигурой у нее полный порядок. Грудь стоит, попа выпуклая, нос подправила, импланты в щечки, в губки филер: деньги есть на это, Канье одобрил- значит все в порядке"/!

    • Попец она накачала и очень над ним трясется.По крайней мере так писали.Выглядит конечно ЭТО не очень...

    • красивая она женщина,кто бы что не говорил.Ее хочется потрогать.)))) Иногда сама так же хочу вырядиться,но некуда., мне идут такие наряды и грудь есть и фигура хорошая,а вот скажут как не пойми кто вырядилась.)

    • Гость

      Попец она накачала и очень над ним трясется.По крайней мере так писали.Выглядит конечно ЭТО не очень...

      попец огромен,не стоило так себя уродовать,а так была бы идеальной

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.