Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бантики и юбочки: Ольга Бузова впала в детство

    01.07.2014
    28-летняя Ольга Бузова, кажется, совсем не хочет взрослеть. На днях звезда выбрала довольно инфантильный образ: полосатую юбку-солнце она дополнила пышным бантом в волосах. Вам нравится?
    • Ольга Бузова

      Ольга Бузова не хочет взрослеть и выбирает довольно легкомысленные наряды

    Гардероб Ольги Бузовой порой вызывает у нас массу вопросов. В духе последних тенденций девушка комбинирует люксовые наряды с вещами недорогих марок. Правда, в масс-маркете Ольга предпочитает не любимые модниками H&M или Zara, а собственные детища — С&C by Olga Buzova и Bijoux Room. Знаменитая телеведущая и бизнесвумен не упускает случая прорекламировать вещи их своих магазинов в Instagram, поэтому недорогие и вызывающие порой противоречивые эмоции украшения и наряды на Бузовой можно увидеть довольно часто.

    Так, на днях Ольга предстала перед подписчиками в довольно легкомысленном образе: майку-алкоголичку и полосатую юбку она сочетала с ободком с пышным бантом той же расцветки. Ободок, конечно же, был из ее магазина Bijoux Room.

    Перейти к обсуждению 59

    Похоже, этот немного детский look так понравился Бузовой, что на следующий день она снова сделала укладку с бантом — на этот раз розовым. А что вы думаете об этих образах?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.