Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бантики и юбочки: Ольга Бузова впала в детство

28-летняя Ольга Бузова, кажется, совсем не хочет взрослеть. На днях звезда выбрала довольно инфантильный образ: полосатую юбку-солнце она дополнила пышным бантом в волосах. Вам нравится?
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова не хочет взрослеть и выбирает довольно легкомысленные наряды

Гардероб Ольги Бузовой порой вызывает у нас массу вопросов. В духе последних тенденций девушка комбинирует люксовые наряды с вещами недорогих марок. Правда, в масс-маркете Ольга предпочитает не любимые модниками H&M или Zara, а собственные детища — С&C by Olga Buzova и Bijoux Room. Знаменитая телеведущая и бизнесвумен не упускает случая прорекламировать вещи их своих магазинов в Instagram, поэтому недорогие и вызывающие порой противоречивые эмоции украшения и наряды на Бузовой можно увидеть довольно часто.

Так, на днях Ольга предстала перед подписчиками в довольно легкомысленном образе: майку-алкоголичку и полосатую юбку она сочетала с ободком с пышным бантом той же расцветки. Ободок, конечно же, был из ее магазина Bijoux Room.

Перейти к обсуждению 59

Похоже, этот немного детский look так понравился Бузовой, что на следующий день она снова сделала укладку с бантом — на этот раз розовым. А что вы думаете об этих образах?

01 июля 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Мне она вообще не симпатична. Не красивая, как ее не одень. А с лицом вообще проблемы.

  • Раньше была вся в розовом, теперь с бантиком. Чему тут удивляться-то?

  • Оле нравиться эксперементировать с разными образами.Но смотритя она неплохо.Не ленится работать над собой.Всегда накрашена,ухожена.

  • всегда некрасивая, с мужским лицом

  • а мне она нравится, очень милая девушка

  • На мой взгляд, в образе в первой фотографии что-то лишнее - тут или юбка и бант в полоску, или простое однотонное платье и яркие туфли и серьги. Все вместе - перебор

  • молодец успешна счастлива любима любит что еще надо

  • некрасивая, но фигура хорошая, волосы неплохие. Этот блонд просто убивает ее, делает дешевой, никакие дорогие наряды не спасают. С естественным цветом волос смотрелась бы в разы интереснее и выигрышнее. А вообще, вся она какая-то ненастоящая, нет в ней внутренней расслабленности, роскошной холености, как например, в той же Вике Крутой... Ну, кому-то и такие нравятся )

  • Опять волосы нарастила

  • Гость

    всегда некрасивая, с мужским лицом

    мужское лицо я тоже заметила

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.