Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды рассказали о своих образах на красной дорожке ММКФ

Несмотря на то, что 36-й Московский международный кинофестиваль уже завершился, Woman.ru предлагает вам еще раз побывать вместе с нашим корреспондентом на открытии и закрытии киносмотра и узнать у звезд, почему они выбрали те или иные образы.

36-й ММКФ подошел к концу — все фильмы отсмотрены, вечеринки отгремели, призы нашли своих обладателей, и даже красную дорожку уже свернули до следующего года. Однако у вас появился еще один шанс вспомнить, как это было, и своими глазами увидеть, как проходили открытие и закрытие кинофестиваля. И, конечно, всем интересно, почему звезды остановили свой выбор на том или ином наряде, как подбирали аксессуары и украшения и, наконец, кто им делал укладку и макияж.
Спешите видеть!

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.