02.07.2014
Стиль большинства российских знаменитостей редко вдохновляет на создание модных образов. Чаще всего мы упрекаем их в отсутствии вкуса. Однако на днях Татьяна Котова приятно удивила нас своим нарядом, и мы настоятельно советуем вам взять с нее пример.
  • Татьяна Котова

    Стильный образ Татьяны Котовой заслуживает самых высоких оценок

На днях Татьяна Котова опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она была одета в голубую сорочку и белоснежную юбку-шорты. Стильный образ порадовал не только поклонников известной певицы, но и модных редакторов, которые не теряют надежды, что когда-нибудь наши звезды будут одеваться не хуже, а может даже и лучше западных знаменитостей.

Если вы не в курсе, юбка-шорты — один из самых актуальных предметов гардероба этим летом. Как укороченный вариант юбки-брюк, такая модель возникла около 100 лет назад и использовалась раньше исключительно для велосипедных прогулок. Статус fashion-объекта юбка-шорты получила лишь в 1970-х. Сегодня же ее по праву можно назвать настоящим модным трендом.

Не стесняющее движений, чрезвычайно удобное и комфортное, скрывающее при необходимости недостатки фигуры, это необычное дизайнерское изобретение, соединяющее в себе лучшие качества юбки и шорт, полюбилось многим женщинам.

Этим летом модельеры решили немого видоизменить юбку-шорты, укоротив длину и дополнив модель элементами оригами. Сочетайте такие шорты с шелковыми блузами, топами-комбинациями, изящными босоножками или сандалиями в греческом стиле. Самые интересные модели в нашей подборке.