02.07.2014
В лондонском Гайд Парке прошло одно из главных светских событий лета — Serpentine Gallery Summer Party. Громкую вечеринку посетили Наоми Кэмпбелл, Кара Дельвинь, Суки Уотерхаус, Лили Аллен, Кира Найтли и другие звезды.
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл (в Givenchy)

Галерея Serpentine — одна из крупнейших арт-площадок Лондона, где выставлялись творения Энди Уорхола, Джеффа Кунса, Дэмьена Херста, Генри Мура и других известных творцов. А ежегодная вечеринка, устраиваемая здесь же, в Гайд Парке (галерея находится неподалеку от одноименного озера Серпентайн), давно стала одним из главных светских мероприятий лета в Лондоне.

В этом году вечеринку посетили как звезды, так и члены королевской семьи — принцессы Беатрис и Евгения. Беатрис выбрала для мероприятия идеальное летнее платье — легкий белоснежный «кутюр» Nicholas Oakwell. Поддержала британских дизайнеров и ее сестра, которая появилась в галерее Serpentine в светло-голубом элегантном платье Burberry.

Несмотря на обилие знаменитостей на вечеринке, в центре внимания оказалась супермодель Наоми Кэмпбелл, которая в очередной раз затмила всех молодых красоток. «Черная пантера», меняющая парики едва ли реже, чем наряды (на этот раз звезда решила, что ей не хватает челки), надела красное асимметричное платье Givenchy в пайетках.

К слову, в этом сезоне блестящие наряды (как мы помним по фотосессии Виктории Бони, красной дорожке ММКФ и другим мероприятиям) пользуются невероятным успехом у знаменитостей. 

На мероприятии Наоми была в прекрасном настроении и активно общалась с Евгением Лебедевым — старшим сыном мультимиллионера Александра Лебедева (гражданского мужа Елены Перминовой, - прим. Woman.ru). Видимо, симпатия к русским мужчинам у Кэмпбелл не прошла и после расставания с Владиславом Дорониным.

Отличилась на Serpentine Gallery Summer Party певица Лили Аллен: в то время как большинство присутствовавших девушек выбрали достаточно сдержанные и элегантные образы, она решила не скромничать и надела смелое мини-платье с открытом спиной и бахромой, едва прикрывавшей бедра.

Модель Суки Уотерхаус, облачившаяся в платье Burberry оттенка чайной розы и босоножки TopShop, весь вечер провела в компании актера Брэдли Купера. Вопреки слухам о расставании, пара выглядела счастливой.

Также на вечеринке были замечены актриса Кира Найтли (разумеется, в Chanel!) с супругом, модель и по совместительству «почетная поклонница Burberry» Кара Дельвинь, модницы Алекса Чинг и Ники Хилтон, а также актер Орландо Блум, которому явно очень нравится новообретенный статус завидного жениха.