02.07.2014
Королева Испании Летиция не просто так занимает одно из первых мест в списке монарших особ, которые умеют одеваться со вкусом. Даже в повседневной одежде она выглядит роскошно. Доказательством этих слов является один из последних образов бывшей телеведущей, главной деталью которого стал обычный оранжевый кардиган.
  • Король Филипп VI и королева Летиция

    Король Филипп VI и королева Летиция на ежегодной церемонии вручения Национальной премии в области инноваций

Герцогине Кембриджской стоит держать ухо востро. Модные критики все чаще восхваляют стиль новоиспеченной королевы Испании Летиции. Она так же, как и Кэтрин Миддлтон, отдает предпочтение спокойным оттенкам, простым силуэтам и рьяно поддерживает отечественного производителя — любимым модельером Летиции является испанский дизайнер Фелипе Варела.

Как и любая женщина, обязанная появляться на публике, Летиция Испанская старается выглядеть не только безупречно, но и в соответствии с обстоятельствами, а также старательно подчеркивает свой облик подходящими именно ей элементами.

На ежегодной церемонии вручения Национальной премии в области инноваций, которая прошла в Музее науки в испанском городе Вальядолиде, 41-летняя королева вновь доказала всем, что обладает отменным чувством стиля.

Выбор Летиции пал на ярко-оранжевый кардиган в сочетании с клатчем такого же оттенка, светлую юбку и классические туфли-лодочки. Вы спросите, а что же здесь такого, от чего глаз невозможно отвести? Да, мы с вами согласимся: образ получился вполне повседневный, если не сказать скромный. Но как достойно его преподнесла супруга Филиппа VI! Браво, Летиция!