02.07.2014
28-летняя певица Леди Гага, похоже, дает понять возлюбленному, 32-летнему актеру Тейлору Кинни, что готова выйти за него замуж. На одно из выступлений в канадском городе Монреаль девушка решила надеть вечернее платье Versace, очень напомнившее нам свадебное.
  • Леди Гага

    Леди Гага (в Versace)

Леди Гага давно не удивляла поклонников откровенными нарядами (помимо концертных костюмов или отсутствия их на сцене) и эпатажными выходками. Но на днях звезда вновь стала ньюсмейкером — для этого Гаге вовсе не потребовалось прибегать к своему излюбленному образу «нижнее белье плюс колготки в сетку».

Певица вышла из отеля в канадском городе Монреаль, где собирается дать концерт в дуэте с Тони Беннетом в рамках джазового фестиваля, в белом платье в пол и накидке Versace. Гага дополнила наряд, напомнивший нам подвенечное платье, сверкающими украшениями.

Неужели артистка намекнула журналистам и фанатам, что скоро отправится под венец с давним бойфрендом, актером Тейлором Кинни? Напомним, что певица и звезда сериала «Чикаго в огне» познакомились в сентябре 2011 года во время съемок клипа Гаги You And I. Затем Стефани Джерманотта отправила было бойфренда в отставку, но, видимо, это была всего лишь воспитательная мера, потому что влюбленные все-таки помирились.

Об их свадьбе уже ходили слухи летом прошлого года, однако кольцо на «том самом» пальце девушки мы пока не увидели. Будем надеяться, что Тейлор Кинни решится сделать предложение Леди Гаге, увидев ее фотографии в образе невесты!