Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скоро свадьба? Леди Гага надела подвенечное платье на выступление в Канаде

    02.07.2014
    28-летняя певица Леди Гага, похоже, дает понять возлюбленному, 32-летнему актеру Тейлору Кинни, что готова выйти за него замуж. На одно из выступлений в канадском городе Монреаль девушка решила надеть вечернее платье Versace, очень напомнившее нам свадебное.

    Леди Гага давно не удивляла поклонников откровенными нарядами (помимо концертных костюмов или отсутствия их на сцене) и эпатажными выходками. Но на днях звезда вновь стала ньюсмейкером — для этого Гаге вовсе не потребовалось прибегать к своему излюбленному образу «нижнее белье плюс колготки в сетку».

    Певица вышла из отеля в канадском городе Монреаль, где собирается дать концерт в дуэте с Тони Беннетом в рамках джазового фестиваля, в белом платье в пол и накидке Versace. Гага дополнила наряд, напомнивший нам подвенечное платье, сверкающими украшениями.

    Неужели артистка намекнула журналистам и фанатам, что скоро отправится под венец с давним бойфрендом, актером Тейлором Кинни? Напомним, что певица и звезда сериала «Чикаго в огне» познакомились в сентябре 2011 года во время съемок клипа Гаги You And I. Затем Стефани Джерманотта отправила было бойфренда в отставку, но, видимо, это была всего лишь воспитательная мера, потому что влюбленные все-таки помирились.

    Перейти к обсуждению 19

    Об их свадьбе уже ходили слухи летом прошлого года, однако кольцо на «том самом» пальце девушки мы пока не увидели. Будем надеяться, что Тейлор Кинни решится сделать предложение Леди Гаге, увидев ее фотографии в образе невесты!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Splash
    Теги:

    Леди Гага

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • В свадебном платье похожа на лару Назиру из Клона ...

    • что, опять поправилась?

    • разве на первых фото это Гага? О_о она спятила по-моему, стала такой некрасивой и располнела. Где та эффектная Гага 2010 года, от нее ничего не осталось((((

    • А что ж она такая толстая-то???!?

    • Мне тоже интересно, где весь образ, эффектной гаги ?!?!?!

    • Да, сдает, иногда когда до Олимпа идут такие классные, а только прославились и сразу сдулись. Бритни какая суперовская была сейчас! Гага тоже прикольная, а фигура была загляденье, а теперь тоже расплылась.

    • Некрасивая она. Была такой, такой и останется. Всё таки очень профессиональный у неё стилист был. Она с ним и блистала. А как ушёл, так ни накраситься толком ни одеться не может. Да и вес постоянно скачет. Видимо в этом тоже он на неё влияние имел. С такой рыхлой конституцией тела нельзя такие весовые перепады делать - кожа в тонус не вернётся. Что собственно она и доказала. Эх...проходит твоя слава...

    • Даже на лицо как то совсем не похожа на себя стала(((

    • Блин, в клипе Pocker face она и со старым носом, а такая хорошенькая, а сейчас располнела, сама на себя не похожа(((. Но самое главное - растратила весь свой талант на эпатаж, жаль, первые песни были очень классные.

    • Какой ужас!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.