04.07.2014
На днях на страничке Алены Водонаевой в Instagram развернулась нешуточная дискуссия на тему того, как одевается телеведущая. По словам бывшей звезды реалити-шоу «Дом-2», некоторые упрекнули ее в том, что она ходит в мешковатой одежде и не подчеркивает свои достоинства. На смелые высказывания недоброжелательниц в свой адрес девушка ответила весьма убедительно.
  • Алена Водонаева

    Стиль Алены Водонаевой, как и она сама, вызывает немалый интерес, как у ее поклонников, так и у недоброжелателей

У любой знаменитости, будь то актриса, певица или телеведущая, всегда найдется немало недоброжелателей, мечтающих высказать свое мнение об этой персоне. А если это — стройная, красивая девушка, то количество желающих обсудить ее личную жизнь, поведение, стиль в одежде, возрастает в разы.


Алена Водонаева одна из тех, чей образ жизни волнует многих представительниц слабой половины человечества. На этот раз ее упрекнули в том, что она ходит в мешковатой одежде и не подчеркивает свои достоинства. Телеведущая решила не молчать и ясно дала понять окружающим, что ее стиль в одежде является только ее личным делом.

«Отвечаю вам. Как ш***а, я одеваюсь только дома и только с ним. А мой повседневный стиль одежды, пожалуй и правда слишком закрытый. Но мне так комфортно и мне так нравится. И я никогда в жизни одновременно не открою ноги-руки-с****и-ж**ы. Если срочно захочется что-то открыть, я выберу что-то одно. А еще я люблю платья и юбки. В джинсах и брюках я бываю очень редко» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Признаемся, нас очень радует такая позиция. Да и стиль Алены в одежде можно назвать одним из самых удачных среди отечественных знаменитостей.
Водонаева талантливо миксует люксовые марки с одеждой масс-маркет, не боится быть странной, а порой даже смешной. Последнее качество особо радует, так как большинство представителей отечественного шоу-бизнеса абсолютно не умеют смеяться над собой.

Имея потрясающую фигуру, Алена делает ставку не на оголение, а, наоборот, на одевание. Исключением являются разве что весьма смелые купальники (чаще всего от Agent Provocateur).

Особую страсть телеведущая питает к дорогой обуви от известных дизайнеров. В ее коллекции найдется немало действительно знаковых моделей, как, например, босоножки из коллаборации Канье Уэста и обувного мастера Джузеппе Занотти.

Кроме того, из года в год стиль Алены становится все более изящным и дорогим. Впрочем, как и сама Алена, которая хорошеет день ото дня.