04.07.2014
Миранда Керр умеет не только раздеваться, но и одеваться. Если на Неделях моды красотка поражает нас откровенными нарядами, то на прогулках с сыном Флинном звезда всегда одета скромно и стильно. На днях знаменитость продемонстрировала идеальный образ в стиле 1970-х.
  • Миранда Керр с сыном Флинном

    Миранда Керр с сыном Флинном

Когда-то Миранда Керр была ангелом Victoria's Secret, однако на днях звезда перевоплотилась в настоящего «ангела Чарли». Папарацци сфотографировали модель на прогулке со своим сыном Флинном: красотка была одета в стильный наряд, вдохновленный эпохой диско.

На Миранде были белые брюки-клеш с высокой талией, которые знаменитость дополнила джинсовой рубашкой, обувью на платформе и черной сумкой Birkin от Hermes.

Фотографии Керр еще раз подтверждают известную аксиому о том, что расклешенные брюки визуально стройнят (особенно если комбинировать их с туфлями на каблуках или танкетке): ноги Миранды в этих штанах кажутся бесконечными.

Если в вашем гардеробе до сих пор нет подобных моделей брюк или джинсов, то самое время задуматься об их приобретении. И не стоит бояться белого цвета: он не такой опасный, как многим кажется. Но если все-таки душа просит чего-то менее яркого, отдайте предпочтение классическим синим брюкам. А вам нравятся модели-клеш?