Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Николь Шерзингер не знает меры при выборе наряда

    04.07.2014
    Одно из главных модных правил гласит — в образе должен быть только один яркий акцент. Похоже, Николь Шерзингер забыла об этом. На днях певица появилась на публике в платье, сочетавшем в себе сразу несколько модных трендов.
    • Николь Шерзингер
      Для участия в эфире радиостанции BBC в Лондоне Николь Шерзингер выбрала слишком яркий наряд

    Николь Шерзингер является девушкой достаточно эффектной — запоминающаяся внешность, которой она обязана филиппино-гавайско-русскому происхождению, стройная фигура, роскошная копна волос. Таким же ярким можно назвать и ее стиль в одежде, главными составляющими которого являются обтягивающие платья, короткие шорты и полупрозрачные топы.

    Перейти к обсуждению 19

    Личный стилист певицы Уайман Чанг подтверждает: «Николь очень любит запоминающиеся наряды. И всегда дополняет их эффектными аксессуарами — бижутерией в рок-стиле или яркой обувью».
    Мы не против, да и модные образы певицы практически всегда можно назвать удачными. Но, похоже, на этот раз она явно перестаралась.

    36-летняя Шерзингер появилась на публике в платье, сочетающем в себе сразу несколько трендов: узкий силуэт, открытая спина, различные анималистические принты, комбинация яркого цвета с черно-белой гаммой. Оригинально и смело, но не слишком ли много всего?

    Финальным штрихом стали босоножки на массивном каблуке и объемное металлическое колье в виде золотой цепи. Стоит заметить, что в таком виде Николь отправилась не на шумную вечеринку, а всего лишь на запись эфира на радио BBC в Лондоне.
    Нам кажется, что куда лучше подобный наряд смотрелся бы в однотонной гамме. И в этом случае можно было смело дополнять его яркими аксессуарами и украшениями. А что скажете вы?

    Текст: Алена Петровская Фото: Rex/Fotodom, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.