04.07.2014
Одно из главных модных правил гласит — в образе должен быть только один яркий акцент. Похоже, Николь Шерзингер забыла об этом. На днях певица появилась на публике в платье, сочетавшем в себе сразу несколько модных трендов.
  • Николь Шерзингер

    Для участия в эфире радиостанции BBC в Лондоне Николь Шерзингер выбрала слишком яркий наряд

Николь Шерзингер является девушкой достаточно эффектной — запоминающаяся внешность, которой она обязана филиппино-гавайско-русскому происхождению, стройная фигура, роскошная копна волос. Таким же ярким можно назвать и ее стиль в одежде, главными составляющими которого являются обтягивающие платья, короткие шорты и полупрозрачные топы.

Личный стилист певицы Уайман Чанг подтверждает: «Николь очень любит запоминающиеся наряды. И всегда дополняет их эффектными аксессуарами — бижутерией в рок-стиле или яркой обувью».
Мы не против, да и модные образы певицы практически всегда можно назвать удачными. Но, похоже, на этот раз она явно перестаралась.

36-летняя Шерзингер появилась на публике в платье, сочетающем в себе сразу несколько трендов: узкий силуэт, открытая спина, различные анималистические принты, комбинация яркого цвета с черно-белой гаммой. Оригинально и смело, но не слишком ли много всего?

Финальным штрихом стали босоножки на массивном каблуке и объемное металлическое колье в виде золотой цепи. Стоит заметить, что в таком виде Николь отправилась не на шумную вечеринку, а всего лишь на запись эфира на радио BBC в Лондоне.
Нам кажется, что куда лучше подобный наряд смотрелся бы в однотонной гамме. И в этом случае можно было смело дополнять его яркими аксессуарами и украшениями. А что скажете вы?