07.07.2014
На днях Интернет взорвала фотография Кети Топурии в сексуальном купальнике. Солистка группы «А-Студио» выложила снимок, на котором она одета в необычное монокини, самым пикантным образом подчеркивающее стройную фигуру девушки.
  • Кети Топурия

    Снимок Кети Топурии в сексуальном купальнике взорвал Интернет

Не стоит думать, что цельные купальники предпочитают только дамы бальзаковского возраста. Этим летом модельеры дружно сказали «Резать!» и представили на суд модниц необычные модели с вырезами самого эротического толка. Подобные экземпляры способны подчеркнуть достоинства фигуры в самом выгодном свете. Правда, позволить их себе могут лишь те, кто на сто процентов уверен в совершенстве своих форм.


Мы уже писали, что похожие модели прописались в гардеробах Маши Малиновской и Алены Водонаевой. Очередной звездой, выложившей пикантный пляжный снимок, стала Кети Топурия.

27-летняя солистка группы «А-Студио» известна своим оригинальным стилем и любовью к необычным вещам. Артистка часто появляется на светских мероприятиях в ярких, неординарных нарядах, которые надолго врезаются в память. Даже на пляжном отдыхе Топурия удивляет окружающих эффектными образами.

Подбирая купальник, певица отдала предпочтение необычному монокини, во всей красе демонстрирующему ее подтянутую фигуру. Фотография моментально вызвала массу лестных отзывов среди подписчиков девушки в Instagram, а также развеяла многочисленные слухи относительно беременности Кети.
А как вы относитесь к подобным купальникам?