07.07.2014

Похоже, Яна Рудковская решила задать новый модный тренд: знаменитый продюсер теперь носит одинаковые наряды... нет, не с мужем и даже не с сыном. В последнее время звезда явно координирует свои образы со своей подругой Натальей Якимчик. На фото дуэт двух похоже одетых красоток-блондинок выглядит весьма любопытно.

  • Яна Рудковская и Наталья Якимчик в платьях Pucci

    Яна Рудковская и Наталья Якимчик в платьях Pucci

Всего год назад Яна Рудковская считала, что появиться с кем-то на мероприятии в одинаковых нарядах — ужасное недоразумение. В интервью нашему порталу Яна утверждала, что увидев на вечеринке девушку в таком же платье, тут же поедет переодеваться. Однако за год многое изменилось — и теперь уже Яна ходит в идентичных платьях и купальниках со своей подругой, польской моделью Натальей Якимчик, и без стеснения выкладывает фотографии с одинаковыми образами в Instagram.

Девушки и так довольно похожи между собой: когда эти худощавые блондинки надевают солнечные очки, отличить их можно разве что по росту.

Подписчики Рудковской теряются в догадках: почему Яна, раньше гордившаяся уникальностью своих нарядов, теперь одевается так же, как и подруга. Или это Наталья копирует Яну? А может, таким образом, знаменитый продюсер просто пиарит свою приятельницу: у Якимчик своя линия гламурных купальников. А вы носите одинаковые вещи с подругами?