07.07.2014
В субботу, 5 июля, Джессика Симпсон во второй раз вышла замуж — избранником звезды стал экс-футболист Эрик Джонсон. Пока фотографий со свадьбы нет, однако некоторые подробности нам все же удалось выяснить — в частности, в каком платье красотка сказала заветное «Да!».
  • Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

    На этих выходных Джессика Симпсон вышла замуж за Эрика Джонсона

На прошедших выходных Джессика Симпсон во второй раз пошла к алтарю: 33-летняя певица вышла замуж за 34-летнего экс-футболиста Эрика Джонсона, отца двоих ее детей. Подробности торжества пока держатся в секрете: кроме места и приблизительного списка гостей СМИ ничего не известно. А вот насчет платья некоторые догадки есть.

 Если для своего первого бракосочетания (в 2002 году звезда стала женой Ника Лаше) Джессика выбрала платье от Веры Вонг, то на этот раз певица решила выйти замуж в наряде от известного американского дизайнера Каролины Эрреры.

В Сети уже появился эскиз свадебного платья Симпсон. Судя по всему, представления Джессики об идеальном подвенечном наряде за 12 лет не сильно изменились: знаменитость снова отдала предпочтение платью-бюстье с пышной юбкой. Модель отличает изысканный дизайн: верх наряда расшит золотыми нитями.

Уверены, что свадебные фотографии Джессики появятся совсем скоро, ну а пока предлагаем вам посмотреть на шедевры Каролины Эрреры. Как вы думаете, Симпсон сделала правильный выбор?