08.07.2014

Многие звездные дизайнеры стараются в своих коллекциях представлять вещи, которые надели бы сами. А вот Ким Кардашьян пошла более простым путем: для своего модного бренда Kardashian Kollection девушка создает точные копии своих нарядов.

  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян в костюме из своей коллекции

Ким Кардашьян известна не только как телезвезда, жена Канье Уэста и девушка с поистине выдающимися формами, но и дизайнер: уже несколько лет вместе со своими сестрами Кортни и Хлое красотка создает волнующие наряды под брендом Kardashian Kollection специально для сети демократичных универмагов Sears.

Конечно, нового слова в моде сестры Кардашьян не сказали: девушки создают довольно простые платья-футляры, которые легко найти у любой другой марки. Однако, как оказалось, даже эти простые дизайны вдохновлены работами более известных модельеров. Не верите? Смотрите сами: на днях Ким выложила в свой Instagram фото в красном костюме, состоящем из короткого топа и обтягивающей юбки, сообщив в подписи к снимку, что на ней наряд от Kardashian Kollection. Нам этот образ показался очень знакомым. И действительно: несколько месяцев назад Кардашьян щеголяла в точно таком же костюме, только от Calvin Klein.

Поклонники Ким тоже обратили внимание на удивительное совпадение, однако сама телезвезда никак не отреагировала на подозрения в плагиате.

Интересно, что дальше? Надеемся, копировать работы своего хорошего друга, главы Дома Givenchy Рикардо Тиши, Ким не будет. А как вам кажется, невероятное сходство двух красных костюмов — досадная случайность или все же плагиат?