09.07.2014
Мы часто восхищаемся стилем западных звезд и нередко берем с них пример. Однако, не уверены, что последний образ Рианны сможет вдохновить кого-нибудь. Признанная икона стиля была замечена папарацци в шелковой ночнушке.
  • Рианна

    8 июля Рианна была замечена папарацци в розовом платье-комбинации

В прошлом году модельеры дружно призвали нас отбросить стыд и смело выходить в платьях-комбинациях не только за пределы спальни, но и из дома. Их совету последовали многие звездные модницы. В дизайнерских ночнушках из шелка с кружевом или расшитых пайетками не раз были замечены Кейт Мосс, Алекса Чанг, Виктория Бекхэм, Сиенна Миллер, Елена Перминова и многие другие.

Сегодня страсти по бельевому стилю немного поутихли. Однако пока еще не все звезды готовы расстаться с этим сексуальным предметом гардероба.

Так, Рианна была замечена 8 июля в Нью-Йорке в розовом платье-комбинации, украшенном кружевом. Барбадосская певица и раньше появлялась перед объективами папарацци в подобных нарядах. Однако это всегда были вечерние модели, дополненные изящными босоножками и драгоценными украшениями.

Последнее же появление Ри-Ри невольно заставляет задуматься о том, что она действительно вышла на улице в ночнушке. Судя по всему, после того, как 26-летняя звезда официально была признана иконой стиля, она решила, что может позволить себе все, что угодно.

С подобными моделями стоит быть крайне осторожным, так как из-за своего простого кроя и струящейся ткани они подчеркивают все недостатки. Что и произошло с Рианной. Девушка, чьи роскошные формы будоражат многих ее поклонников мужского пола, надела подобное платье с обычными кедами Converse. Выбери она босоножки на каблуке, образ смотрелся бы куда более изящным.

А вы носите подобные платья-комбинации?