10.07.2014
Если звезда забывает надеть бюстгальтер, она становится еще более привлекательной для папарацци. На днях 21-летняя Селена Гомес привела в восторг преследующих ее фоторепортеров, появившись на одной из улиц Нью-Йорка в топе, который едва скрывал ее не по-детски выпирающий бюст.
  • Селена Гомес

    Селена Гомес порадовала папарацци, появившись перед объективами их камер без бюстгальтера

Звезда появилась без бюстгальтера... Этим событием никого не удивишь. Сколько мы уже видели примеров того, что знаменитости не особенно любят носить этот предмет нижнего белья. Рианна, Майли Сайрус, Леди Гага, Ким Кардашьян и многие другие внесли свой вклад в серию пикантных снимков, полученных папарацци. Но кто мог предположить, что этот список пополнит юная Селена Гомес.

Звезда Disney, в прошлом году официально став совершеннолетней, решила, что пора заканчивать с розовыми платьями в стиле Барби. Сегодня в модном арсенале певицы вечерние наряды с откровенными декольте, зауженные силуэты и туфли на умопомрачительных шпильках. И даже повседневному образу 21-летняя знаменитость старается придать нотку сексуальности.

На днях Селена была замечена папарацци на улице около одного из ресторанов Нью-Йорка. Гомес была одета в джинсы с завышенной талией, остроносые туфли и обтягивающий топ. Именно этот предмет гардероба, а вернее то, что он едва скрывал, и привлекло всеобщее внимание. По фотографиям отчетливо видно, что Селена решила не надевать бюстгальтер.

Не так давно ходили слухи о том, что певица решилась на увеличение груди ради своего бедового бойфренда Джастина Бибера. Рассматривая свежие снимки папарацци, невольно возникает мысль «неужели она это все-таки сделала это»?

Селена, наш тебе совет — не спеши взрослеть. Откровенные наряды и сексуальные образы ты еще успеешь примерить.