17.07.2014
Буквально через несколько дней в Юрмале стартует конкурс «Новая волна» — одно из главных событий в шоу-бизнесе. Нередко звездные гости фестиваля поражают зрителей не только вокальными данными, но и... нелепыми нарядами. Woman.ru вспомнил самые странные образы знаменитостей.
  • Лера Кудрявцева, 2003 год

    Лера Кудрявцева, 2003 год

    Всем известна любовь Леры Кудрявцевой (отдельно хотим обратить внимание — за прошедшие 11 лет внешне она совсем не изменилась!) к пышным юбкам и корсетам, но это платье — просто нечто: странная драпировка, неожиданно свисающий кусок меха (или пуха?) и блестящий верх сделали образ ведущей конкурса в буквальном смысле незабываемым. Не говоря уже о том, что в бесконечной юбке мог бы при желании спрятаться коллектив «Непоседы» в полном составе

Международный фестиваль молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» давно заслужил любовь многочисленных российских (и не только) звезд. В Юрмалу в эти дни артисты часто приезжают со своими вторыми половинками и даже семьями.

Поэтому цены в маленьком курортном городе в дни фестиваля резко взлетают, как минимум, вдвое, а свободных номеров в местных гостиницах все равно не остается.

Несмотря на то что количество громких вечеринок, проходящих в рамках «Новой волны», в последние годы существенно поубавилось, звезды на рижском взморье не успевают соскучиться — мероприятий и концертов хватает. Собираясь на фестиваль, многие специально продумывают образы на каждый день.

И тем не менее далеко не всегда старания знаменитостей по планированию гардероба приводят к хорошему результату. Например, все, кто видел Аллу Пугачеву в 2006 году в образе огромной белой птицы, не скоро забудут этот наряд.

У певицы Полины Гагариной, которая обычно отличается хорошим вкусом, тоже были серьезные модные промахи 8 лет назад. А что хотела сказать своим видом Анжелика Варум, облачившись в 2012 году в футуристичное полупрозрачное белое платье с сочетании с кудрявым париком, не поняли даже ее самые преданные поклонники.

В фотогалерее мы собрали самые спорные образы звезд из истории фестиваля «Новая волна». А чей наряд вы бы назвали худшим?

Также напоминаем, что вы можете голосовать за самого яркого конкурсанта «Новой волны»-2014.