Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самые странные образы звезд из истории конкурса «Новая волна»

    17.07.2014
    Буквально через несколько дней в Юрмале стартует конкурс «Новая волна» — одно из главных событий в шоу-бизнесе. Нередко звездные гости фестиваля поражают зрителей не только вокальными данными, но и... нелепыми нарядами. Woman.ru вспомнил самые странные образы знаменитостей.
    • Лера Кудрявцева, 2003 год

      Лера Кудрявцева, 2003 год

      Всем известна любовь Леры Кудрявцевой (отдельно хотим обратить внимание — за прошедшие 11 лет внешне она совсем не изменилась!) к пышным юбкам и корсетам, но это платье — просто нечто: странная драпировка, неожиданно свисающий кусок меха (или пуха?) и блестящий верх сделали образ ведущей конкурса в буквальном смысле незабываемым. Не говоря уже о том, что в бесконечной юбке мог бы при желании спрятаться коллектив «Непоседы» в полном составе

    Международный фестиваль молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» давно заслужил любовь многочисленных российских (и не только) звезд. В Юрмалу в эти дни артисты часто приезжают со своими вторыми половинками и даже семьями.

    Поэтому цены в маленьком курортном городе в дни фестиваля резко взлетают, как минимум, вдвое, а свободных номеров в местных гостиницах все равно не остается.

    Несмотря на то что количество громких вечеринок, проходящих в рамках «Новой волны», в последние годы существенно поубавилось, звезды на рижском взморье не успевают соскучиться — мероприятий и концертов хватает. Собираясь на фестиваль, многие специально продумывают образы на каждый день.

    И тем не менее далеко не всегда старания знаменитостей по планированию гардероба приводят к хорошему результату. Например, все, кто видел Аллу Пугачеву в 2006 году в образе огромной белой птицы, не скоро забудут этот наряд.

    У певицы Полины Гагариной, которая обычно отличается хорошим вкусом, тоже были серьезные модные промахи 8 лет назад. А что хотела сказать своим видом Анжелика Варум, облачившись в 2012 году в футуристичное полупрозрачное белое платье с сочетании с кудрявым париком, не поняли даже ее самые преданные поклонники.

    Перейти к обсуждению 30

    В фотогалерее мы собрали самые спорные образы звезд из истории фестиваля «Новая волна». А чей наряд вы бы назвали худшим?

    Также напоминаем, что вы можете голосовать за самого яркого конкурсанта «Новой волны»-2014.

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Матерь Божья...просто слов нет

    • Всего два вопроса: как можно было что-то подобное придумать (это явно дело рук наших дизайнеров не иначе), и как можно это одеть???? (если конечно ты не спишь не пьян и не под наркозом). Я в недоумении

    • На 7 фото Лера очень хорошо и красиво выглядит! А вот прически и наряды из 2006 года, на тот момент выглядели очень модно, это были стандарты красоты. Через несколько лет, мы так же будем критиковать стиль сегодняшних дней. Самыми нелепыми нарядами считаю Ани Лорак и Валерию, нарядившихся в "белье для себя и любимого"

    • Подписи к фото, огонь!))

    • Какой смелый и веселый репортаж!

    • Гость

      Подписи к фото, огонь!))

      Ага, умора, спасибо, автор! Посмеялась от души, особенно про 18+ и цыганский табор)))))

    • автор - молодец, хорошо все подмечено :) автору премию!

    • А где же знаменитая грудь Леры на первом фото?

    • Странно, что у Пугачевой только один образ неудачный представлен.

    • Гость

      На 7 фото Лера очень хорошо и красиво выглядит! А вот прически и наряды из 2006 года, на тот момент выглядели очень модно, это были стандарты красоты. Через несколько лет, мы так же будем критиковать стиль сегодняшних дней. Самыми нелепыми нарядами считаю Ани Лорак и Валерию, нарядившихся в "белье для себя и любимого"

      я с Вашим комментарием полностью согласна

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.