14.07.2014

Российская телеведущая Ксения Собчак, часто поражающая нас неординарными нарядами, попала в хронику street-style известного западного издания The New York Times: образ примерной школьницы, который знаменитость выбрала для показа Maison Martin Margiela Couture на Неделе высокой моды в Париже, привлек внимание fashion-фотографов.

  • Ксения Собчак перед показом Maison Martin Margiela на Неделе высокой моды в Париже

    Ксения Собчак перед показом Maison Martin Margiela на Неделе высокой моды в Париже

В street-style-отчетах с Недель моды не встретишь случайных людей: актрисы, блогеры, редакторы всемирно известных изданий и it girls — вот на кого в первую очередь обращают внимание фотографы. Российский «модный десант» уже давно известен на Западе: за образами Мирославы Думы, Вики Газинской, Елены Перминовой и Ульяны Сергеенко пристально следят все fashionistas. А вот телеведущая и главный редактор журнала SNC Ксения Собчак, регулярно посещающая Недели моды, нечасто попадает в объективы фотографов — все же на Родине девушка гораздо известнее, чем за рубежом. Однако наряд, который звезда выбрала для показа Maison Martin Margiela, не остался без внимания профессионалов.

Редакторов журнала The New York Times впечатлил скромный, но при этом продвинутый образ Ксении: платье-фартук с огромными разрезами в сочетании с длинной блузкой.

Журналисты издания включили Ксению в street-style-отчет с Недели высокой моды в Париже и даже выложили фотографию Собчак в редакционный Instagram — правда, персону на снимке они не опознали. Интересно, что некоторые зарубежные комментаторы сочли, что девушка на фото — модная представительница секты амишей, в то время как российским подписчикам микроблога образ Ксении очень понравился. А что вы думаете об этом наряде?