14.07.2014
Многие женщины нередко после расставания с любимым человеком закрываются в себе. Дженнифер Лопес точно не из них. На шопинг с подругой 44-летняя певица отправилась в роскошном летнем платье, которое не смогло не привлечь наше внимание.
  • Дженнифер Лопес и Лиа Ремини

    На днях Дженнифер Лопес отправилась на шопинг в компании подруги Лии Ремини

«Расставанье — маленькая смерть», — так пела Алла Пугачева в одной из своих знаменитых композиций. Те, кому доводилось переживать разрыв с любимым человеком, не скрывают, что первое время опускаются руки, возникает ощущение потерянности, никчемности. В первую очередь это сказывается на внешнем виде. Но есть и такие женщины, для которых развод становится настоящим трамплином, после которого жизнь приобретает новое ускорение.

После 3-летних отношений с Каспером Смартом Дженнифер Лопес хоть и одинока (певица до сих пор официально не подтвердила свой роман с украинским танцором Максимом Чмерковским), но еще более прекрасна. Очередным подтверждением этих слов стали недавние снимки папарацци.

Для прогулки по магазинам в компании подруги, актрисы Лии Ремини, Дженнифер Лопес выбрала роскошное летнее платье от Camilla Savanna. Великолепная модель, украшенная экзотическим принтом и декорированная вышивкой из бисера, смотрелась впечатляюще благодаря асимметричному подолу, который при движении эффектно развевался.

Образ певица дополнила босоножками на джутовой танкетке, крупными золотыми серьгами-кольцами и сумкой Chanel. Уверены, увидев эту фотографию, Каспер Смарт в очередной раз пожалел о том, что натворил.