Одинокая Джей Ло отправилась на шопинг в роскошном платье

Многие женщины нередко после расставания с любимым человеком закрываются в себе. Дженнифер Лопес точно не из них. На шопинг с подругой 44-летняя певица отправилась в роскошном летнем платье, которое не смогло не привлечь наше внимание.

...
На днях Дженнифер Лопес отправилась на шопинг в компании подруги Лии Ремини
1 из 10

«Расставанье — маленькая смерть», — так пела Алла Пугачева в одной из своих знаменитых композиций. Те, кому доводилось переживать разрыв с любимым человеком, не скрывают, что первое время опускаются руки, возникает ощущение потерянности, никчемности. В первую очередь это сказывается на внешнем виде. Но есть и такие женщины, для которых развод становится настоящим трамплином, после которого жизнь приобретает новое ускорение.

После 3-летних отношений с Каспером Смартом Дженнифер Лопес хоть и одинока (певица до сих пор официально не подтвердила свой роман с украинским танцором Максимом Чмерковским), но еще более прекрасна. Очередным подтверждением этих слов стали недавние снимки папарацци.

Для прогулки по магазинам в компании подруги, актрисы Лии Ремини, Дженнифер Лопес выбрала роскошное летнее платье от Camilla Savanna. Великолепная модель, украшенная экзотическим принтом и декорированная вышивкой из бисера, смотрелась впечатляюще благодаря асимметричному подолу, который при движении эффектно развевался.

Образ певица дополнила босоножками на джутовой танкетке, крупными золотыми серьгами-кольцами и сумкой Chanel. Уверены, увидев эту фотографию, Каспер Смарт в очередной раз пожалел о том, что натворил.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выглядит она очень хорошо, хоть в гламурном образе, хоть на улице в джинсах. Видно, что не в мейкапе дело. И заметьте, дамы, какие длинные волосы у нее в 44 года (хоть и накладные, как говорят). Но не суть, говорю о прическе. А наши женщины темы на "вумене" создают, мол до какого возраста ПРИЛИЧНО ходить с длинными распущенными волосами. Всё же западные женщины не настолько зашоренные, как наши соотечественницы, которые постоянно себе какие-то границы и рамки устанавливают.
  • хоть не люблю её и её фигуру особенно, но признаю, что на лицо она великолепно выглядит для 44-х. мододец!
  • Ей все идет!!!
  • наподобие таких сарафанов с вышивкой и бисером и чудовищным раскрасом можно немало увидеть, индийского производства они. . меня очень привлекает тончайший хлопок, но ммама дорогая. расцветки пятнистые и ядовитые в абстракциях и как в песне в.в. высоцкого " у тёти зины кофточка с драконами и змеями*, короче такое только на побережьях где- нить реализовывать, кмк
  • Одинокая? с подругой пошла гулять по магазинам, дома детки - какая же она одинокая? перестаньте краски сгущать))
  • платье Лопес прям хвост русалки, юбка ее подруги похожа на бабушкину скатерть. Странные они миллионерши, конечно...
  • классная она...но певичка...на певицу не тянет....скорее шоу-вумен
  • Посмотрела фотографии еще раз. Обратила внимание на спутницу Джен. Наволочка вместо топа - оригинально.
  • На фото 7 - очень красива!! А платье на первом фото вообще не очень
  • "Летний сарафан и все! А должна была пойти в трениках и застираной футболке?)))" а если бы пошла в так- то написали_дженифер тяжело переживает развод, махнула на себя рукой.