14.07.2014

Рабочие графики редко позволяют Ляйсан Утяшевой и Павлу Воле выходить вместе в свет, однако супруги не дают забыть окружающим о том, что они пара. Так, недавно знаменитости обзавелись футболками с фотографиями друг друга. Что думаете об этой идее?

  • Павел Воля и Ляйсан Утяшева

    Павел Воля и Ляйсан Утяшева носят майки с изображением друг друга

Майка с принтом или надписью — самый модный способ общения с миром. Не говоря ни слова, можно заявить о своих политических и музыкальных взглядах, продемонстрировать чувство юмора, признаться в любви к Леонардо Ди Каприо (помните майки с кадрами из «Титаника», которые в 1990-е были у каждой второй девочки?) и даже познакомиться. Звезды с удовольствием появляются в футболках с изображением коллег по цеху или со своими собственными фотографиями. А вот возлюбленных носить на груди как-то не принято: по крайней мере, голливудские селебрити тщательно оберегают свою личную жизнь от внимания публики и не афишируют таким образом даже устоявшиеся отношения. Но не таковы представители отечественного бомонда...

На днях Ляйсан Утяшева и Павел Воля показали так называемый family look: супруги обзавелись майками с изображениями друг друга. Но никакого самолюбования! Ляйсан носит на груди портрет любимого, а Павел — своей избранницы.

Интересно, что этот семейный образ Павел и Ляйсан продемонстрировали по отдельности: совместные выходы супругов — по-прежнему редкость. Возможно, таким образом Воля и Утяшева хотели напомнить окружающим о том, что они все еще вместе и опровергнуть многочисленные домыслы? Ведь общественность узнала о романе гимнастки и шоумена только когда пара поженилась и у них родился сын Роберт. Впрочем, даже после этого события вместе звезды появляться чаще не стали. А как вы считаете, футболка с фотографией второй половинки — достаточное доказательство любви?