14.07.2014
У 68-летней Хелен Миррен пороха в пороховницах еще достаточно: знаменитая актриса на днях удивила поклонников, появившись на фотоколе своего нового фильма в нежном кружевном платье и ярких сандалиях, которые были ей велики на пару размеров.
  • Хелен Миррен

    Хелен Миррен в Dolce&Gabbana

Британская актриса Хелен Миррен справедливо считает, что возраст — не помеха для... да для чего угодно! Звезда в свои 68 лет ходит на пляж в бикини, красит в волосы в розовый и снимается обнаженной. Модных предрассудков у Хелен тоже нет: знаменитость спокойно выбирает наряды, которые даже 40-летние сочли бы слишком девичьими.

На днях актриса появилась на фотоколе своей новой картины «Путешествие длиной в сто футов» (The Hundred-Foot Journey) в нежном кружевном платье белого цвета Dolce&Gabbana, будто бы созданном для современной Наташи Ростовой.

Как ни странно, но это творение Доменико Дольче и Стефано Габбаны отлично смотрелось на Миррен. А вот обувь, выбранная звездой, вызывала немало вопросов. Актриса была в сандалиях цвета фуксии, которые были велики ей на пару размеров как минимум и привлекали лишнее внимание к ногам. Не знаем, чем обусловлен такой странный модный ход: может, у знаменитости произошел какой-то форс-мажор с обувью и ей пришлось одолжить сандалии у ассистентки? А что вы думаете об образе Хелен Миррен?