Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как в 68 лет одеться как девочка и не прогадать: мастер-класс от Хелен Миррен

У 68-летней Хелен Миррен пороха в пороховницах еще достаточно: знаменитая актриса на днях удивила поклонников, появившись на фотоколе своего нового фильма в нежном кружевном платье и ярких сандалиях, которые были ей велики на пару размеров.

Британская актриса Хелен Миррен справедливо считает, что возраст — не помеха для... да для чего угодно! Звезда в свои 68 лет ходит на пляж в бикини, красит в волосы в розовый и снимается обнаженной. Модных предрассудков у Хелен тоже нет: знаменитость спокойно выбирает наряды, которые даже 40-летние сочли бы слишком девичьими.

На днях актриса появилась на фотоколе своей новой картины «Путешествие длиной в сто футов» (The Hundred-Foot Journey) в нежном кружевном платье белого цвета Dolce&Gabbana, будто бы созданном для современной Наташи Ростовой.

Перейти к обсуждению 20

Как ни странно, но это творение Доменико Дольче и Стефано Габбаны отлично смотрелось на Миррен. А вот обувь, выбранная звездой, вызывала немало вопросов. Актриса была в сандалиях цвета фуксии, которые были велики ей на пару размеров как минимум и привлекали лишнее внимание к ногам. Не знаем, чем обусловлен такой странный модный ход: может, у знаменитости произошел какой-то форс-мажор с обувью и ей пришлось одолжить сандалии у ассистентки? А что вы думаете об образе Хелен Миррен?

14 июля 2014
Текст Лара Арбатова
Фото EAST-NEWS, Rex/Fotodom

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Ей почти 70. Потрясающе эстетично смотрится. Глаза радуются.

  • отпадно выглядетю У нее каждый наряд так тщательно подобран что даже не придраться. И ее улыбающиеся глаза все еще светятся и радуют.

  • А босоножки, кажется, ZARA)

  • какая она классная!!!!!!!

  • Я желаю в всем и себе в первую очередь выглядеть ТАК в 68!

  • всегда отлично выглядит и возраст не скрывает. сандалии на ней немного узкие, но по стилю и цвету с платьем сочетаются

  • прекрасно выглядит! браво!!!!

  • Ей очень идет!

  • Гость

    какая она классная!!!!!!!

    +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!

  • она выглядит прекраснои мимика живая, морщины совсем ее не портят. не то, что тянутые-перетянутые маски

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.