15.07.2014
Отличную физическую форму ангела Victoria's Secret Карли Клосс оценило руководство спортивного бренда Nike. Девушка стала лицом новой осенне-зимней рекламной кампании марки.
  • Карли Клосс в новой рекламной кампании Nike

    Карли Клосс в новой рекламной кампании Nike

Роскошная форма топ-модели Карли Клосс — результат не серьезного ограничения в питании, а упорных тренировок. Йога, упражнения на выносливость, прыжки со скакалкой — чего только нет в фитнес-рационе 21-летней знаменитости. Идеальное тело Карли оценили не только в Victoria's Secret (звезда уже три года является ангелом бельевого бренда), но и в Nike — девушка стала лицом новой рекламной кампании спортивной марки.

На большинстве снимков модель позирует в Nike Pro Bra — революционном бюстгальтере, который обеспечивает необходимую поддержку при разных видах тренировок.

Практически все фотографии выглядят так, будто они сделаны случайно: кажется, Карли целиком сосредоточена на тренировке, а не на позировании. При этом девушка все равно выглядит отлично: вот что значит настоящий профессионализм! А что вы думаете о Клосс в качестве лица спортивного бренда?