Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня одевает дочку так же, как себя

    16.07.2014

    Не так давно Виктория Боня решила больше не показывать свою дочь Анджелину-Летицию общественности, однако удержаться телеведущая не смогла. Звезда теперь одевает малышку, как себя, и не может не делиться этим с поклонниками в Instagram.

    Одинаковая одежда для мам и детей — самый актуальный тренд последнего времени. Знаменитости с удовольствием наряжают своих отпрысков так же, как и себя, а модные дизайнеры создают коллекции специально для стильных родительниц и их чад. Не устояла перед тенденцией и Виктория Боня: из своей дочери от Алекса Смерфита Анджелины-Летиции она теперь делает свою мини-копию.

    На днях Виктория выложила в Instagram фото с отдыха, где она вместе с дочкой одета в одинаковые ретро-купальники от Natayakim beachwear — модного бренда подруги Яны Рудковской Натальи Якимчик, специализирующегося на пляжной одежде для мам и дочерей.

    Перейти к обсуждению 47

    Не так давно Боня обещала больше не делиться снимками Анджелины-Летиции и почти сдержала свое слово: лица девочки действительно не разглядеть. А вот фигуру телеведущей можно рассмотреть во всей красе — надо признать, Виктория выглядит великолепно. А что вы думаете о новомодном тренде?

    Текст: Олеся Котова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.