16.07.2014
Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, 25-летняя Румер, в очередной раз продемонстрировала отсутствие комплексов, надев прозрачный топ на прогулку с новым возлюбленным.
  • Рики Уиттли и Румер Уиллис

    Рики Уиттли и Румер Уиллис

Румер Уиллис на днях была замечена в Лос-Анджелесе в компании нового бойфренда, 32-летнего британского актера Рики Уиттли. По слухам, влюбленные встречаются три месяца и не расстаются буквально ни на минуту.

Предпочитающая откровенные наряды, Румер и на этот раз продемонстрировала свои достоинства. Уиллис надела прозрачный топ в полоску, который позже сменила на кружевной бюстгальтер, в котором позировала для очередной фотосессии. Завершали образ белые джинсы и кожаная куртка с надписью Willis на спине.


К слову, отсутствием комлексов может похвастаться и младшая сестра Румер, 22-летняя Скаут. Недавно девушка прогулялась по Нью-Йорку топлес. Уиллис устроила акцию протеста под лозунгом «Свободу соскам!» после того, как руководство Instagram попросило Рианну удалить со своей страницы в приложении слишком откровенные фотографии, а также спрятать соски на фото.