Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Румер Уиллис демонстрирует откровенные наряды новому бойфренду

    16.07.2014
    Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, 25-летняя Румер, в очередной раз продемонстрировала отсутствие комплексов, надев прозрачный топ на прогулку с новым возлюбленным.

    Румер Уиллис на днях была замечена в Лос-Анджелесе в компании нового бойфренда, 32-летнего британского актера Рики Уиттли. По слухам, влюбленные встречаются три месяца и не расстаются буквально ни на минуту.

    Предпочитающая откровенные наряды, Румер и на этот раз продемонстрировала свои достоинства. Уиллис надела прозрачный топ в полоску, который позже сменила на кружевной бюстгальтер, в котором позировала для очередной фотосессии. Завершали образ белые джинсы и кожаная куртка с надписью Willis на спине.

    Перейти к обсуждению 14


    К слову, отсутствием комлексов может похвастаться и младшая сестра Румер, 22-летняя Скаут. Недавно девушка прогулялась по Нью-Йорку топлес. Уиллис устроила акцию протеста под лозунгом «Свободу соскам!» после того, как руководство Instagram попросило Рианну удалить со своей страницы в приложении слишком откровенные фотографии, а также спрятать соски на фото.

    Текст: Настя Волчек Фото: Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • фигурка ничего такая, но лицо...

    • У девушки явный эксбиционизм, и что-то мне подсказывает, что это сильнейшее желание привлечь к себе внимание и куча комплексов...

    • у таких ярких родителей такие посредственные дочки все как клоны некрасивые и фигуры ни о чем

    • мужчина классный, жгучий такой, а она так сутулится, что портится вся прелесть топа. и все же такие топы ей не очень идут. а лица.. вот у Ким Бессингер тоже дочь не слишком на мать похожа, что поделать. в конце-концов, у Голди Хоун улыбка весьма неидеальна, а все равно как она мила! главное подать себя, а Румер еще не научилась

    • Мальчик красавчик

    • яродилась бы у простых родителеи, была бы самая чушка!

    • Лифчики у нее все стремные и сиcьГе тоже. А бойфренд ничо так.

    • Анна

      У девушки явный эксбиционизм, и что-то мне подсказывает, что это сильнейшее желание привлечь к себе внимание и куча комплексов...

      +++Здесь ещё просто болезненная жажда славы, любой ценой. Психика явно не в порядке - не будет здоровая, небедная девушка бесконечно оголятся.

    • Кроме тела показать нечего, надо же чем-то мужиков брать.А МЧ у нее просто красавчик

    • очень стройная и в то же время фигуристая девушка, но зачем так сутулиться.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.