17.07.2014

На днях в центре дизайна Artplay прошел показ новой, осенне-зимней коллекции испанского бренда Mango, главной звездой которого стала канадская супермодель Коко Роша. Оценить вещи следующего сезона и познакомиться с любимицей Марка Джейкобса пришло немало российских знаменитостей.

  • Коко Роша

    Коко Роша

В четверг вечером вся светская Москва собралась в центре дизайна Artplay: там испанский бренд Mango представлял свою новую коллекцию сезона осень/зима-2014/15. По традиции, на мероприятии собралось немало российских селебрити: все они хотели не только первыми узнать о грядущих трендах и присмотреть вещи на осень, но и познакомиться с Коко Роша — канадская модель была особым гостем показа.

Звезда не только позировала фотографам у пресс-вола, но и приняла непосредственное участие в шоу — Роша открывала и закрывала показ.

Впрочем, до выхода супермодели бренд представил коллекцию своей новой линии Violeta by Mango, предназначенной для девушек нестандартных размеров. Plus-size-красоток, демонстрирующих стильные и уютные наряды для осени, зал встречал аплодисментами. Как и Коко Роша — бодрый проход знаменитости по подиуму вызвал массу эмоций у звездных гостей.

Сама коллекция вышла и спокойной, и бунтарской одновременно: дизайнеры марки явно вдохновлялись 1990-ми и гранж-эстетикой, воплотив ее в удобных серых свитерах, летящих черных юбках, байкерских кожаных куртках и клетчатых рубашках из фланели. Особое внимание было уделено аксессуарам: кепки, шляпы, солнцезащитные очки красовались почти на каждой модели.

Среди гостей показа были актриса Екатерина Вилкова, обе признанные красавицы России — Эльмира Абдразакова и Юлия Алипова, модель Лера Кондра, певица и наставник проекта «Голос» Пелагея, главный редактор российского издания журнала Glamour Маша Федорова, певица Татьяна Терешина и другие отечественные знаменитости — кстати, многих мы видели на показе Mango не впервые. Уверены, звездным гостям новая коллекция пришлась по душе, а вам?