Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

16-летняя Эль Фэннинг ориентируется на российских it-girls

В последнее время зарубежные знаменитости все чаще выбирают наряды российских дизайнеров. Конечно, наибольшим спросом пользуются вещи от Ульяны Сергеенко, однако и другие отечественные таланты постепенно завоевывают сердца голливудских клиенток. Так, на днях актриса Эль Фаннинг появилась в платье от российского бренда Walk of Shame.

Вещи от молодой российской марки Walk of Shame вот уже три года лидируют в списках маст хэвов отечественных звезд. Свитеры с надписью «I Am Luxury», разноцветные шубы из ламы, слиперы с названием бренда — эти и другие наряды и аксессуары мы неоднократно видели в Instagram знаменитостей. Однако марка Андрея Артемова известна не только в России: Walk of Shame — один из немногих российских брендов, представленных в зарубежных магазинах.

В последние время голливудские звезды все чаще обращают внимание на российскую моду: Рита Ора переодически появляется в нарядах от бренда Натальи Гольденберг Tzipporah, Ким Кардашьян без ума от платье Ulyana Sergeenko, а вот звезда фильма «Малифесента» Эль Фаннинг остановила свой выбор на Walk of Shame.

Перейти к обсуждению 4

На днях папарацци сфотографировали девушку в белом теннисном платье от российской марки. Стоит такой наряд, кстати, не очень дорого: сейчас на эту вещь действует скидка и купить ее можно чуть больше, чем за 5 000 рублей. Уверены, это не последнее появление Эль в наряде Walk of Shame: 16-летняя звезда пристально следит за модными трендами и обожает необычные образы. А вам понравилось платье актрисы?

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • интересная девченка! хотя раньше мне не нравилась

  • Ее повседневная одежда точь-в-точь гардеробчик моей молодости 80-х.

  • На поросеночка похожа. Заурядная внешность для России и славянских стран. В США и Европе даже таких красотками считают. Ну ни чего, фотошоп и пластические хирурги без работы не останутся.

  • Я не телепатка, но спорю на что угодно, что Гольденберг ярая фанатка Сары-Джессики Паркер. Именно , как Гольденберг и Оксана Лаврентьева поклонницы Сары-Джессики и должны выглядеть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.