17.07.2014

В последнее время зарубежные знаменитости все чаще выбирают наряды российских дизайнеров. Конечно, наибольшим спросом пользуются вещи от Ульяны Сергеенко, однако и другие отечественные таланты постепенно завоевывают сердца голливудских клиенток. Так, на днях актриса Эль Фаннинг появилась в платье от российского бренда Walk of Shame.

  • Эль Фаннинг в Walk of Shame

    Эль Фаннинг в Walk of Shame

Вещи от молодой российской марки Walk of Shame вот уже три года лидируют в списках маст хэвов отечественных звезд. Свитеры с надписью «I Am Luxury», разноцветные шубы из ламы, слиперы с названием бренда — эти и другие наряды и аксессуары мы неоднократно видели в Instagram знаменитостей. Однако марка Андрея Артемова известна не только в России: Walk of Shame — один из немногих российских брендов, представленных в зарубежных магазинах.

В последние время голливудские звезды все чаще обращают внимание на российскую моду: Рита Ора переодически появляется в нарядах от бренда Натальи Гольденберг Tzipporah, Ким Кардашьян без ума от платье Ulyana Sergeenko, а вот звезда фильма «Малифесента» Эль Фаннинг остановила свой выбор на Walk of Shame.

На днях папарацци сфотографировали девушку в белом теннисном платье от российской марки. Стоит такой наряд, кстати, не очень дорого: сейчас на эту вещь действует скидка и купить ее можно чуть больше, чем за 5 000 рублей. Уверены, это не последнее появление Эль в наряде Walk of Shame: 16-летняя звезда пристально следит за модными трендами и обожает необычные образы. А вам понравилось платье актрисы?