17.07.2014
Немецкая супермодель Хайди Клум — женщина смелая. Она легко примеряет на себя самые экстравагантные образы, не боится критики модных экспертов и легко заявляет о том, что выглядит лучше многих 20-летних девушек. Перешагнув сорокалетний рубеж, модель продолжает экспериментировать с сексуальными нарядами, не забывая демонстрировать их окружающим.
  • Хайди Клум

    Снимок, который Хайди Клум выложила в своем Twitter, взволновал поклонников супермодели

Для топ-модели Хайди Клум не составляет труда устроить модную сенсацию. Она не раз выходила на красную дорожку в нарядах с откровенным декольте или подчеркивала свои длинные стройные ноги с помощью ультрамини. По мнению 41-летней звезды, не надевать сексуальные вещи, если фигура это позволяет, — настоящее преступление.

На этот раз звезда подиумов предстала в весьма спорном наряде. На фотографии, которую Клум опубликовала в своем Twitter, она была одета в короткое шелковое платье-комбинацию, колготки в сетку и замшевые ботфорты на шпильке. Что скажете?

По отдельности каждый из предметов — настоящая находка для любой модницы. Похожие платья заполонили собой не только хроники street-style, но и красные ковровые дорожки. А высокие сапоги давно попали в десятку вещей, актуальных во все времена. Однако все вместе, да еще и в сочетании с такими колготками, смотрится весьма странно. Одного нельзя оспорить — выглядит 41-летняя звезда просто великолепно!

Что это? Съемка для очередного глянцевого издания или Хайди готовит сюрприз для своего молодого бойфренда?